- Anzeige -

Bestehenden Digital-Anschluss zu 3play machen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Bestehenden Digital-Anschluss zu 3play machen

Beitragvon negril » 23.05.2008, 23:16

Mit Verlaub, ein bisschen offtopic darf sich auch mal ein Moderator erlauben, gell?
:zwinker:

Gruß
:smile: :smile: :smile:
negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 641
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: Bestehenden Digital-Anschluss zu 3play machen

Beitragvon Moses » 24.05.2008, 10:20

Wenn das Thema "fertig" ist, dann mach ich mit dem Thread, was mir gefällt. :P

Wenn's nicht gerade sehr unpassend ist, oder uralte Threads zum leben erweckt oder ähnliche unangenehme Seiteneffekte hat, hab ich gegen OT gar nichts und find Foren in denen ständig OT Verwarnungen verteilt werden auch einfach nur nervig... im Endeffekt ist man ja hier auch einfach nur in einer Unterhaltung und wenn es sich ergibt, wechselt das Thema halt ein wenig... und? Macht doch Spaß. Wenn's zu schlimm wird, wird der Teil halt rausgeschnibbelt und woanders hin verschoben... aber wie gesagt: wenn das Thema eines Threads schon ausreichend oft diskutiert wurde und vollständig beantwortet wurde, wird's wohl keinen stören, oder? ;)

OT Posts hab ich übrigens auch schon genug gemacht, bevor ich Moderator wurde, so ist das nicht. :pcfreak:
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Bestehenden Digital-Anschluss zu 3play machen

Beitragvon negril » 24.05.2008, 10:57

Hallo, du brauchst dich hier nicht zu rechtfertigen. :smile:

Dein know how ist doch erwünscht.

War eher "mit einem Schmunzeln" gemeint. :smile:

Gruß
negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 641
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 7 Gäste