- Anzeige -

Bestandskunde Tarifwechsel

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Bestandskunde Tarifwechsel

Beitragvon reini » 12.09.2016, 16:55

Hallo Gemeinde,

ich bin ganz neu hier - und hoffe auf bestätigende Antworten, die ich eben vom Service-Center bekommen haben und nicht so richtig glauben kann.
UM hat mich zurückgerufen, da ich eine ordentliche Neuinstallation gewünscht habe. Der Anschluss befand sich bisher unter einem Efeugestrüpp und wurde nun durch das Entfernen sichtbar... katastrophal, habe Bild mit geschickt und die nette Dame bestätigte meine Ansicht. Sie wusste nur noch nicht genau wie sie einen Service-MA damit beuaftragen könne... man wird sehen.
Das aber nur mal so vorweg. Auf die Frage, ob sie sonst noch etwas für mich tun könne, sah ich meinen Chance, sie auf ein Angebot, das mir zum wiederholten Male zugesandt wurde, anzusprechen. Ich habe im Moment den Clever 25 Tarif (ziemlich alt). Für 2 € noch was könne ich auf 3playcomfort120 aufrüsten -34,99. "... aber bloß für ein paar Monate und dann wirds teurer..." Das sei nur für Neukunden. Bei mir, als Bestandskunde, würde es bei den 34,99 bleiben... Das steht aber nirgends und kann es nicht glauben wollen.
Wäre schön, wenn das jemand bestätigen könnte.
Danke schon mal
Reinhard
reini
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.09.2016, 16:25

Re: Bestandskunde Tarifwechsel

Beitragvon Andreas1969 » 12.09.2016, 18:23

Das würde ich mir aber schriftlich bestätigen lassen.
Nicht, daß es sich hierbei um eine Bauernfängerei handelt,
und nach 3 Monaten zahlst Du auf einmal 44,99€

Also mit Vorsicht an die Sache gehen. :kratz:

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1443
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Bestandskunde Tarifwechsel

Beitragvon kalle62 » 12.09.2016, 22:02

hallo

Man bekommt doch eine Auftragbestätigung zugeschickt und da steht alles drin.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD/Atemio 7500
2xHD+ über Sat.
LX1 und LX2 mit HDF
2xET9200 mit HDF.2xCoolstream Neo2 mit UM2
Unibox Eco+ mit UM2
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4216
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Bestandskunde Tarifwechsel

Beitragvon Reiner_Zufall » 13.09.2016, 06:40

Ja diesbezüglich ist UM doch recht vorbildlich. Es kommt eine Auftragsbestätigung mit allen Informationen und auf der letzten Seite ist noch eine Vorlage für den Fall des Widerrufs.
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 25,79 EUR / Monat
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 645
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Bestandskunde Tarifwechsel

Beitragvon Andreas1969 » 13.09.2016, 06:46

@reini,

dann mal los, kann ja eigentlich nichts schiefgehen.
Wenn dann in der Auftragsbestätigung irendwelche Ungereimtheiten auftauchen, machst
Du vom Widerruf gebrauch.

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1443
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Bestandskunde Tarifwechsel

Beitragvon Mandalay79 » 13.09.2016, 09:29

...und achte auf jegliche Aktivierungsgebühr. Die wollen mir seit 2 Jahren Horizon aufschwätzen und ich bezahl keine 50 Euro, damit die auf einen Knopf drücken.
Mandalay79
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 25.12.2011, 12:56

Re: Bestandskunde Tarifwechsel

Beitragvon reini » 13.09.2016, 10:53

Hallooo,

Danke für die Reaktionen. Eigentlich will ich ja auch nur die schnellere Verbindung von 2play und einen neueren Router - mit Telefonanlage. (Routerfreiheit!), aber das gibt es wohl so nicht. Die Horizontbox ist mir irgendwie suspekt. Oder spricht da nichts dagegen?

Gruß Reinhard
reini
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.09.2016, 16:25

Re: Bestandskunde Tarifwechsel

Beitragvon Andreas1969 » 13.09.2016, 13:14

reini hat geschrieben:Die Horizontbox ist mir irgendwie suspekt. Oder spricht da nichts dagegen?


Es gibt hier sogar einen User, der lässt die Horizon Box
als reinen Router für Internet und Telefonie laufen.
:schulz:

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1443
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Bestandskunde Tarifwechsel

Beitragvon reini » 13.09.2016, 14:31

Hallo Andreas1969,

gehe ich Recht in der Annahme, dass du der User bist?
... und was ist mit TV? Muss die Box an der MMD angeschlossen sein? Meine Fersnseher würden in anderen Zimmern stehen!

Reinhard
reini
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.09.2016, 16:25

Re: Bestandskunde Tarifwechsel

Beitragvon Andreas1969 » 13.09.2016, 14:52

reini hat geschrieben:gehe ich Recht in der Annahme, dass du der User bist?


Nein, das bin ich nicht, aber schau mal hier:
viewtopic.php?f=92&t=33989

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1443
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 42 Gäste