- Anzeige -

Echostar601

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Echostar601

Beitragvon anton47 » 10.08.2016, 15:51

Hallo zusammen,
habe die obengenannte Box bekommen und sie bleibt bei Willkommen 8% hängen.
Wer hat einen Rat für mich.
Ein Neustart mit taste links/oben/unitymedia ist auch nicht möglich.

Beste Grüße

anton47
anton47
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 30.07.2015, 18:14

Re: Echostar601

Beitragvon kalle62 » 10.08.2016, 16:21

hallo

Hast du die Box von UM bekommen ? und ist die Box am Rückkanal der Antennendose angeschlossen.?

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: AW: Echostar601

Beitragvon Toxic » 10.08.2016, 16:35

Der Echostar braucht doch keinen Rückkanal..... Oder irre ich mich?
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Echostar601

Beitragvon rambus » 10.08.2016, 18:04

Einmal auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Echostar601

Beitragvon conscience » 10.08.2016, 18:44

Wenn die Box bei 8% hängen bleibt hat sie einen nicht zu behebenden Defekt.

Hört sich nach der "Please reboot" Problematik an
:kratz:


Ich würde mich an den Verkäufer wenden!!
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Echostar601

Beitragvon kalle62 » 10.08.2016, 18:51

Hallo

Zu mindestens war bei mir die Box am Data Anschluss angeschlossen die ganzen Jahre die Ich sie hatte.
Denke eh das ist eine Box von Ebay ohne Rückgabe oder Garantie.

gruss kalle
Zuletzt geändert von kalle62 am 10.08.2016, 20:59, insgesamt 1-mal geändert.
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Echostar601

Beitragvon anton47 » 10.08.2016, 19:18

rambus hat geschrieben:Einmal auf Werkseinstellungen zurücksetzen.


Hallo, wie geht das, wenn die Box doch bei 8% sich aufhängt.

Gruß anton47
anton47
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 30.07.2015, 18:14

Re: Echostar601

Beitragvon anton47 » 10.08.2016, 19:20

allen ein großes Dankeschön, die versucht haben mir mit Rat bei seiten zu stehen
anton47
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 30.07.2015, 18:14

Re: Echostar601

Beitragvon conscience » 10.08.2016, 19:28

anton47 hat geschrieben:allen ein großes Dankeschön, die versucht haben mir mit Rat bei seiten zu stehen


Versuch das mal nach sofort nach einem Strom-Neustart: Taste links/oben/unitymedia
viewtopic.php?f=10&t=30863&p=326084&hilit=Factory+reset#p326084

Wenn das nicht hilft, ist die Box m.M.n. wohl hinüber
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Echostar601

Beitragvon anton47 » 11.08.2016, 08:47

conscience hat geschrieben:
anton47 hat geschrieben:allen ein großes Dankeschön, die versucht haben mir mit Rat bei seiten zu stehen


Versuch das mal nach sofort nach einem Strom-Neustart: Taste links/oben/unitymedia
viewtopic.php?f=10&t=30863&p=326084&hilit=Factory+reset#p326084

Wenn das nicht hilft, ist die Box m.M.n. wohl hinüber


Danke für den Tipp.
hat auch geklappt, zählte hoch,macht aktuallisierung und dann fehler 54
und bleibt bei 8% stehen.

Gruß

anton47
anton47
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 30.07.2015, 18:14


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Google [Bot] und 32 Gäste