- Anzeige -

Via Satellit empfangbar?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitragvon manu26 » 12.06.2016, 21:16

Ja, ich habe SAT und empfange über Sky eurosport 1 und 2 HD.
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: AW: Via Satellit empfangbar?

Beitragvon Toxic » 12.06.2016, 21:31

Dann hast Du wohl so ein Komplettpaket.
Aber nur das Sportpaket reicht nicht, um Eurosport 2 zu empfangen.
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitragvon manu26 » 12.06.2016, 21:41

Ich habe in der alten Struktur mit Sky Welt die Pakete Sport und Bundesliga. Weiß jetzt nicht, was jetzt wo drin war und wie das in der neuen Struktur ist.
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: AW: Via Satellit empfangbar?

Beitragvon Toxic » 12.06.2016, 22:09

Ich habe auch die alte Struktur seit einigen Jahren. Aber Eurosport 2 ist leider nicht dabei.
Dann muss ich für MotoGP immer die Karte aus dem Schlafzimmer holen (Unitymedia Family Paket) und leider in SD gucken... Matschiges Bild.. Grrrr
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitragvon renek » 12.06.2016, 22:11

https://www.sky.de/static/img/abonniere ... rsicht.pdf

Da sieht man, wo was bei wem drin ist.
ESP2HD und Sport1USHD/+HD sind bei Sport(oder Buli) + HD Option inkl.
renek
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 02.01.2008, 21:48

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitragvon Dani88 » 12.06.2016, 22:44

Man braucht das Starter Paket + Sport Paket + HD Option wenn ich das richtig sehen. Macht 30€ zusammen.

Schonmal Danke für die Hilfe. Denke dann lass ich es. Das doppelte zahl ich nicht. Das ist es mir nicht wert.
Dani88
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.06.2016, 14:50

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitragvon SpaceRat » 12.06.2016, 23:05

Für die zwei Sender wirkliche nicht ... und für 35 EUR hätte man ja sogar Sky komplett. ..

Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitragvon manu26 » 12.06.2016, 23:41

Warte doch einfach auf ein passendes Angebot. Vielleicht kommt im August was zum Start der Bundesliga.
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitragvon desmaddin » 13.06.2016, 00:21

Dani88 hat geschrieben:Man braucht das Starter Paket + Sport Paket + HD Option wenn ich das richtig sehen. Macht 30€ zusammen.

Schonmal Danke für die Hilfe. Denke dann lass ich es. Das doppelte zahl ich nicht. Das ist es mir nicht wert.


Nicht ganz, wenn du die Kabelgebühr rausrechnest, die ja dann wegfällt, kommst du sogar billiger weg.
desmaddin
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 02.03.2016, 12:50

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 13 Gäste