- Anzeige -

Via Satellit empfangbar?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Via Satellit empfangbar?

Beitragvon Dani88 » 12.06.2016, 15:02

Hallo zusammen

Aktuell hab ich bei KabelBW seit ein paar Jahren das Paket "DigitalTV Allstars" gebucht. Das ganze erfolgt über den Kabelanschluss. Ab dem 1.8.16 wohne ich einer sehr ländliche Gegend wo es nur Satellitenempfang gibt. Laut dem Verfügbarkeitstest gibt es dort kein HD-TV, Highspeed Internet und Telefon.
Daher meine Frage. Kann ich dort das Allstars-Paket via Satellit empfangen bzw. buchen? War schon beim Fachhändler bei mir ums Eck aber der hatte einfach überhaupt keine Ahnung und hat nicht mal verstanden was ich überhaupt will.

Ich hoffe Ihr könnt mir da weiterhelfen.

Gruß
Dani
Dani88
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.06.2016, 14:50

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitragvon addicted » 12.06.2016, 15:03

Klingt eher danach, als ob Du garnichtmehr von UM versorgt werden kannst und Dich nach einer Alternative umsehen musst.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2007
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitragvon hajodele » 12.06.2016, 15:41

Hast du schon mal geprüft, welche Geschwindigkeit die DSL-Anbieter so liefern?
Bei meiner Mutter auf dem Dorf gibt es nicht durchgängig Kabel und mit DSL liegt man so bei 1-2MB :heul:
Wegen deiner TV-Programme musst du halt bei den Sateliten schauen.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3961
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: AW: Via Satellit empfangbar?

Beitragvon Toxic » 12.06.2016, 15:44

Wenn es Dir um TV geht, dann wäre Sky mit HD-Option bzw HD+ für Dich eine Alternative. Denn das geht mit Satellit...

UM gibt es nur über Kabel...
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitragvon Dani88 » 12.06.2016, 17:37

Schonmal Danke für die Antworten.

Ach Mist. Hab gedacht das geht auch mit Satellit. Internet geht dort bis an die 7k mit den Leitungen der Telekom.

Hauptsächlich geht es mir um die Kanäle Eurosport2 und Sport1US. Die wären Pflicht. Der Rest vom Allstars Paket war nett aber sind keine Pflicht.
Dani88
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.06.2016, 14:50

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitragvon manu26 » 12.06.2016, 17:51

Das Gute, bei Sky gibt es diese Sender sogar in HD. Also TV-mäßig bist du mit SAT besser dran. Guck nur bei einem möglichen Sky-Abo nach Sonderaktionen und angeboten. Im Forum von digitalfernsehen.de gibt es Threads, in denen aktuelle Sky-Angebote besprochen werden. Das wäre ein guter Anlaufpunkt.
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitragvon Dani88 » 12.06.2016, 18:28

Also bei Sky würde mich das ganze 30€ kosten mit den gewünschten Sendern.
Dani88
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.06.2016, 14:50

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitragvon manu26 » 12.06.2016, 18:37

Ich hab schon ne Weile nicht mehr geguckt, aber ich meine, Bestpreis für Sky komplett war ca. 35 €. Direkt auf der Sky Website findet man solche Angebote glaube ich nicht. Entweder über spezielle Angebot-Links, Reseller oder z.B. bei Aktionen bei Mediamarkt/Saturn.

Denk dran, dass man HD bei Sky i.d.R. separat bezahlen muss.

Wenn es dir nur um die beiden genannten Sportsender geht, dann solltest du auf jeden Fall mit HD deutlich unter 30 € liegen. Weiß gerade nicht, in welchem Paket die sind. Ggfs. reicht schon das Sportpaket.
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitragvon SpaceRat » 12.06.2016, 18:42

Wären beide bei Sky im Sport-Paket enthalten.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2618
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: AW: Via Satellit empfangbar?

Beitragvon Toxic » 12.06.2016, 20:50

Eurosport 2 auch??
Per Kabel habe ich den Sender nicht dabei...

Edit:
Eurosport 2 ist nicht dabei... Nun gegen Aufpreis...
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 31 Gäste