- Anzeige -

Videothek benutzen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Videothek benutzen

Beitragvon kalle62 » 06.03.2016, 15:15

hallo

Habe mich schon öfters mal Gewundert,das über die UM Videotkek nichts geschrieben wird,so als ob die keiner benutzt.
Habe selbst vil vor 4-5 Jahren das mal ausprobiert,mit Kino auf Abruft mit extra Anrufen oder per SMS.
Und es war glaube Ich 1 mal bei UM,und Ich hatte das mal bei Sky probier weis es aber nicht mehr genau.
Ist wie Gesagt Jahre her.deshalb Dachte Ich gestern probier das doch mal mit dem Echostr und dem Neuen James Bond Film aus.

Mein Fazit.

Ich war sehr Überrascht das der HD Film Spectre sofort Gestartet ist,das wusste Ich jetzt so nicht.
Ich konnte oder musste mehr mals Pause drücken (habe Gekocht),um dann weiter zu Schauen.
Und das ohne Problem oder hänger oder Ton aussetzer richtig Gut,nur Ich hatte mal wieder nach langer Zeit.Timeraufnahmen gesetzt auf 2 verschiedenen Sender gleichzeitig,da muss Ich vil 1 Stunder später laut Hinweis Fenster eine abbrechen.Das war aber nicht schlimm,da selber Film in SD und HD.

Und was Ich auch nicht Wusste Ich kann den Film 48 Stunden immer wieder an Schauen,die Gültigkeit wird sogar Angezeigt bei mir 07.03.2016 21:54 Uhr.

Also für ab und zu mal einen Neuen HD Film sich an zu Schauen,finde Ich Persönlich das Super. :super:
Und ganz einfach ohne Anruf oder sonst was,einfach auswählen OK drücken fertig.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Videothek benutzen

Beitragvon nick99cgn » 06.03.2016, 19:51

Dankeschön für Deinen Erfahrungsbericht.
Schön hier auch mal was positives zu lesen und nicht immer nur Störungsmeldungen oder Gemecker :smile:
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Videothek benutzen

Beitragvon obi76 » 06.03.2016, 20:34

nick99cgn hat geschrieben:Dankeschön für Deinen Erfahrungsbericht.
Schön hier auch mal was positives zu lesen und nicht immer nur Störungsmeldungen oder Gemecker :smile:


Hi @ all,

Kommen wir doch auf das eigentliche zurück.Was hat der Filmausleih gekostet in HD ?
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Videothek benutzen

Beitragvon kalle62 » 06.03.2016, 21:33

hallo

5,99 Euro für HD Film,

Nur was Ich jetzt gar nicht Getestet habe ist,ob Ich auch Spulen kann werden das später mal Testen.
Der Film Spectre ist ja noch Gültig bis Morgen Abend,werde das aber jetzt nicht 5 mal im Monat machen.

Aber gestern Abend kam das ganz Gut,mit Ton über Denon AV 7.1 war schon :super:
Hatte aber bis 11/2014 auch Sky Film HD über Sat,deshalb hat mich das auch nie Interessiert solche Angebote.

Ach ja man kann auch nach Stoppen erst viel Später weiter Schauen,also an der letzten Stelle.
Hatte mal Geschaut und dann ,lief der Abspann weiter,genau da wo Ich gestoppt hatte.
Und die Box ausgeschaltet habe.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Videothek benutzen

Beitragvon obi76 » 06.03.2016, 21:51

kalle62 hat geschrieben:hallo

5,99 Euro für HD Film,

Nur was Ich jetzt gar nicht Getestet habe ist,ob Ich auch Spulen kann werden das später mal Testen.
Der Film Spectre ist ja noch Gültig bis Morgen Abend,werde das aber jetzt nicht 5 mal im Monat machen.

Aber gestern Abend kam das ganz Gut,mit Ton über Denon AV 7.1 war schon :super:
Hatte aber bis 11/2014 auch Sky Film HD über Sat,deshalb hat mich das auch nie Interessiert solche Angebote.

Ach ja man kann auch nach Stoppen erst viel Später weiter Schauen,also an der letzten Stelle.
Hatte mal Geschaut und dann ,lief der Abspann weiter,genau da wo Ich gestoppt hatte.
Und die Box ausgeschaltet habe.

gruss kalle


Hi,

Wenn das jetzt noch einiges billiger wird sterben dann wirklich die Videotheken aus.Ich zahle im Moment 2,50€ je Blu-Ray.Das ist immer noch unschlagbar.Aber klar wenn man spontan einen Film anschauen möchte( bzw. die Faulheit siegt wenn man keine Lust hat zur Videothek zu fahren) ist das schon sehr bequem.Aber wie gesagt ist wirklich noch entscheidend zu teuer.

Habe noch eine Frage: wie war das Tonformat.Nur Dolby Digital oder auch DTS?
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Videothek benutzen

Beitragvon kalle62 » 06.03.2016, 22:04

hallo

DTS glaube Ich nicht,habe aber noch nie was anderes wie DD 2.0 oder 5.1 benutzt,ob wohl mein AV DTS kann.

Für mich Persönlich ist das angenehm,Ich muss mich nicht auf mein Mountainbike schwingen und zur Videotheke radeln.Da auch noch ein Burgerking da neben ist,und da findet man vil auch noch was anders zum Ausleihen.XXX :D
Und am Nächsten Tag hast du 15-18 Euro an der Backe plus 2x Burgerking.

Das gibt für mich jetzt kein Dauerzustand,aber mal spontan ein Film bestellen ist OK.
Und das soll auch keine Reklame sein,wollte nur mal Schreiben wie Ich das finde.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Videothek benutzen

Beitragvon Wasserbanane » 06.03.2016, 22:09

Solange Amazon und Co die aktuellen Filme für 4,99€ anbieten, dazu noch Preissenkungen, ab und zu Angebote für 0,99€ anbietet und auch die Auswahl größer ist, bleibt die UM Videothek bei mir noch außen vor.

Kommt aber auch wie bei kalle selten vor, da ich Allstars, Prime und Netflix habe. Als Serienjunkie kommt man schon gar nicht mehr hinterher. [emoji12]
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Videothek benutzen

Beitragvon kalle62 » 06.03.2016, 22:29

hallo

Ich hatte das halt noch in Erinnerung mit Kino auf Abruf,mit Anrufen oder SMS und was mit Pin.
Und Ich meine bei UM und vil Sky mit festen Anfangzeiten,deshalb war Ich ehrlich Überrascht das der Film sofort Gestartet ist und ohne Vorspann oder Werbung nichts.
Und Bezahl wird über die Monatliche Rechnung,und es fehlt nicht im Geldbeutel. :zwinker:


gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Videothek benutzen

Beitragvon obi76 » 06.03.2016, 22:57

kalle62 hat geschrieben:hallo

DTS glaube Ich nicht,habe aber noch nie was anderes wie DD 2.0 oder 5.1 benutzt,ob wohl mein AV DTS kann.

Für mich Persönlich ist das angenehm,Ich muss mich nicht auf mein Mountainbike schwingen und zur Videotheke radeln.Da auch noch ein Burgerking da neben ist,und da findet man vil auch noch was anders zum Ausleihen.XXX :D
Und am Nächsten Tag hast du 15-18 Euro an der Backe plus 2x Burgerking.

Das gibt für mich jetzt kein Dauerzustand,aber mal spontan ein Film bestellen ist OK.
Und das soll auch keine Reklame sein,wollte nur mal Schreiben wie Ich das finde.

gruss kalle


Hi,

das ist auch noch das große Manko wegen dem Tonformat.Und da lege ich auch noch großen Wert drauf.Wenn es dann auch noch eine Auswahl mit 6.1 gibt ( z.b. Sleepy Hollow wenn den noch jemand kennt ) bin ich auf dem Höhenflug :D .Das schnaufen im Genick des Pferdes ist wirklich ungeschlagen.Sorry ich schweife ab.
Aber klar der Tag wird kommen mit VoD.Aber wie gesagt für mich keine Option im Moment gegen eine gute Blu-Ray wegen der höheren Qualität.Da kann UM noch tausende Newsletter wegen Ihrer Videothek versenden.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Videothek benutzen

Beitragvon kalle62 » 07.03.2016, 00:48

hallo

Also bei Blu ray kann Ich überhaupt nicht mit Reden habe das auch noch nicht Gesehen(Bild von Bluray)Ich habe noch einen DVD Player Pioneer DV 696 AV.
Der vil vor 4-5 Jahren noch ein Top Gerät war,aber Ich habe bestimmt seit 2 Jahren keine DVD mehr geschaut.
Durch Sat und den Linuxboxen mit Mediaportal,und einige 2 TB Festplatten hätte Ich für Jahren genug Aufnahmen zurverfügung.Habe allein 6 TB nur reine Sky Aufnahmen,und da habe Ich noch keine 10 Aufnahmen Gesehen aber wer kennt das nicht. :zwinker:

Und wie Gesagt es ist Sehr Bequem und innerhalb von 1 Minuten kann man den Film genießen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste