- Anzeige -

Kann man seinen Tarif problemlos wechseln?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Kann man seinen Tarif problemlos wechseln?

Beitragvon Kenny328 » 22.02.2016, 21:09

Hallo Freunde!

Habe momentan den 2play PLUS 100 tarif.. zusammen mit der Komfort Option damit ich nicht den Technicolor TC7200 haben muss. :gsicht:

Könnte ich jetzt problemlos zu den 2play COMFORT 120 paket wechseln? welches Ja immerhin 20mb schneller ist und der Preis der gleiche ist. ( 34.99)

Was mich noch interessiert ist ob man immer noch den Technicolor Tc7200 bekommt wenn man nicht die komfort option hat. ( habe komfort wirklich nur wegen der fritzbox hat keinen anderen nutzen für mich). Ansonsten würde ich einfach die komfort option wieder mitbestellen beim wechsel zu 2play COMFORT 120. Wäre natürlich schön wenn ich mir die 5 Euro für die Komfort option sparen könnte.

mfg und vielen dank im vorraus!
Kenny328
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 21.01.2015, 18:28

Re: Kann man seinen Tarif problemlos wechseln?

Beitragvon hajodele » 23.02.2016, 00:48

Während der Vertragslaufzeit kannst du den Vertrag nur "aufwerten".
Im Sinne von UM bedeutet das, MEHR Geld bezahlen.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3972
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Kann man seinen Tarif problemlos wechseln?

Beitragvon Wasserbanane » 23.02.2016, 02:16

Ich kenne das von UM nur so, dass der Preis keine Rolle spielt. Während der Vertragslaufzeit kann nur "upgegradet" werden. Heisst, nur in einen höheren Tarif. Also von 3Play 50 auf 3Play 120 etc. Nicht aber von bspw 3Play auf 2Play, selbst wenn mann mehr dafür bezahlen müsste. Kann sich natürlich geändert haben.

Einfach anrufen und fragen ob du in den gewünschten Tarif wechseln kannst. Bedenke aber Wechselgebühren. Man kann aber über alles verhandeln. Wenns dir nicht passt, kannst du es ja nochmal bei einem anderen Mitarbeiter probieren. Natürlich ohne Gewehr.

Das TC7200 wirst du wohl behalten. Die Connect Boxen werden wohl aufgespart für die höheren Tarife.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Kann man seinen Tarif problemlos wechseln?

Beitragvon Kenny328 » 23.02.2016, 09:21

Von 100 auf 120 dürfte ja als Upgrade zählen. Das mit der Connect box wäre schade. Hatte eigentlich ein paar mal gelesen das Unitymedia vor hat ab 120 einem die Connect box zur Verfügung zu stellen.

Würde es klappen wenn ich jetzt einfach online zum 2play COMFORT 120 paket wechsel? oder müsste ich dann doppelt zahlen?
Kenny328
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 21.01.2015, 18:28

Re: Kann man seinen Tarif problemlos wechseln?

Beitragvon hajodele » 23.02.2016, 09:44

Du hast jetzt 2 Antworten mit unterschiedlichen Aussagen.
Wasserbanane hat auch noch überlesen, dass du aktuell eine Fritzbox hast. (Es ist ein Unterschied, ein Gateway zu behalten und ein neues Gateway zu bekommen).
Warum rufst du nicht an? Das ist die einfachste Lösung.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3972
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Kann man seinen Tarif problemlos wechseln?

Beitragvon Kenny328 » 23.02.2016, 09:48

hajodele hat geschrieben:Du hast jetzt 2 Antworten mit unterschiedlichen Aussagen.
Wasserbanane hat auch noch überlesen, dass du aktuell eine Fritzbox hast. (Es ist ein Unterschied, ein Gateway zu behalten und ein neues Gateway zu bekommen).
Warum rufst du nicht an? Das ist die einfachste Lösung.


Na wer ruft schon gerne irgendwo an? Das sehe ich als die absolute Notlösung wenn alles andere scheitert. Noch habe ich Hoffnung das es auch ohne Anruf geht.
Kenny328
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 21.01.2015, 18:28

Re: Kann man seinen Tarif problemlos wechseln?

Beitragvon kalle62 » 23.02.2016, 10:17

hallo

Man kann doch am Telefon viel besser auch Erfahren ob und wie man das Gewünschte bekommt.

Man könnte manch mal Denken,man wird am Telefon gefressen aber mach wie du Denkst.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4340
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Kann man seinen Tarif problemlos wechseln?

Beitragvon obi76 » 23.02.2016, 11:42

kalle62 hat geschrieben:hallo

Man kann doch am Telefon viel besser auch Erfahren ob und wie man das Gewünschte bekommt.

Man könnte manch mal Denken,man wird am Telefon gefressen aber mach wie du Denkst.

gruss kalle


Hi @ all,

also da gebe ich @kalle62 absolut Recht. Solche Sachen regelt man am besten am Telefon. Klar wenn es um technische Fragen geht würde ich auch als erstes das Forum benutzen, weil an der Hotline muste wirklich verdammt viel,viel,viel,viel Glück haben das du jemand mit Wissen erreichst. Ich hoffe UM zahlt an die Admins ( Forum ) hier wegen des Supports, das UM selber nicht gebacken bekommen. :mussweg:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Kann man seinen Tarif problemlos wechseln?

Beitragvon kalle62 » 23.02.2016, 12:04

hallo

Genau so mache Ich das bei Technischen Frage auch,so das man an der Hotline auch mit Reden kann.
Meist weis man dann sogar mehr als die an der Hotline selbst,wenn Sie mit ihren Vorschlägen kommen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4340
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Kann man seinen Tarif problemlos wechseln?

Beitragvon nick99cgn » 23.02.2016, 21:41

Also,

ein Tarifupgrade kannst Du innerhalb der Vertragslaufzeit jederzeit durchführen wenn
sich der Monatsgrundpreis erhöht oder gleich bleibt. Es gilt der Monatsgrundpreis des
neuen Basis Tarifs, Optionen, wie beispielsweise die Europa FLAT PLUS werden nicht
mit in diese Berechnung mit eingerechnet.

Beachten solltest Du wie bereits erwähnt die Tarifwechselgebühr und ggf.
Aktivierungsgebühr für andere Hardware und Versandkosten.

Viele Grüße
nick99cgn
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste