- Anzeige -

Ich moechte Unitymedia nutzen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Ich moechte Unitymedia nutzen

Beitragvon eighteenstroker » 17.02.2016, 23:58

Ich habe gerade umgezogen und nach der Pruefung der Verfuergbarkeit ist es unmoeglich, Unitymedia zu nutzen. Kann Unitymedia fuer mich was tun? ich bin Neukunde und bin sehr interessant an Unitymedia!!!
eighteenstroker
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 17.02.2016, 23:54

Re: Ich moechte Unitymedia nutzen

Beitragvon Reiner_Zufall » 18.02.2016, 07:01

Das hättest Du vorm Umzug prüfen sollen. UM wird wahrscheinlich nix tun, weil ein Neuanachluss teuer wäre und Du es sowieso nicht bezahlen würdest
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 772
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Ich moechte Unitymedia nutzen

Beitragvon Wasserbanane » 18.02.2016, 07:15

Du kannst dich an die Bauherrenabteilung wenden. Aber wie Reiner_Zufall bereits geschrieben hat, wird es wohl sehr teuer. Wenn du Glück hast und das Kabel bei dir in der Straße auf der richtigen Seite liegt einige Hundert Euro, wenn nicht, geht es in die Tausende. Wenn das Kabel sehr weit weg ist, dann ist es sowieso unbezahlbar.

Falls du zur Miete wohnst, muss sowieso noch der Vermieter sein Einverständnis geben. Ansonsten könntest du dich noch an deine Stadt wenden, wenn dein Gebiet noch nicht erschlossen ist.

Um dir noch mehr Hoffnung zu machen: Stell dich im allerbesten Fall auf mindestens ein Jahr ein, bis alle Planungen, Vermessungen und Genehmigungen durch sind.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: AW: Ich moechte Unitymedia nutzen

Beitragvon Toxic » 18.02.2016, 10:57

Und falls er einen lokalen Kabelnetzanbieter hat, geht es sowieso nicht.
Als Beispiel sei mal Gelsennet genannt.
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Ich moechte Unitymedia nutzen

Beitragvon UMClausi » 18.02.2016, 11:12

eighteenstroker hat geschrieben:Ich habe gerade umgezogen und nach der Pruefung der Verfuergbarkeit ist es unmoeglich, Unitymedia zu nutzen.


:winken:

Vllt. wäre es auch mal ganz interessant zu erfahren wohin er umgezogen ist..... :streber: :zwinker:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 35 Gäste