- Anzeige -

Noch keine konkreten Pläne für Routerzwang-Ende

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Noch keine konkreten Pläne für Routerzwang-Ende

Beitragvon derpfeffi » 01.08.2016, 18:36

KabelKundeX hat geschrieben:Wo finde ich die SIP DAten?


Bei mir stehen Sie seit gestern (bzw. da habe ich esa das erste mal bemerkt) im Kundencenter => Bereich "Meine Produkte" => "Telefonie"
2Play Premium 200 mit UploadBooster (Telefon-Komfort-Funktion); TV Digital; TV Start; HD Option
Fritz!Box 6490, Unitymedia HD Modul
Bild
derpfeffi
Kabelexperte
 
Beiträge: 171
Registriert: 03.03.2016, 14:54
Wohnort: Lünen

Re: Noch keine konkreten Pläne für Routerzwang-Ende

Beitragvon rv112 » 01.08.2016, 18:48

Das habe ich bei mir nicht im Kundencenter?
KabelBW Internet seit 2003
Bild
- 2 Play 200 PREMIUM
- Cisco EPC3212 IPv4
- pfSense 2.3
rv112
Übergabepunkt
 
Beiträge: 371
Registriert: 28.10.2014, 08:18

Re: Noch keine konkreten Pläne für Routerzwang-Ende

Beitragvon derpfeffi » 01.08.2016, 18:54

rv112 hat geschrieben:Das habe ich bei mir nicht im Kundencenter?


Das scheint bis jetzt automatisch nur bei Kunden zu sein, die eine Fritzbox 6490 haben.Bei anderen erscheinen die erst, wenn man telefonisch für sein eigenes,neues Gerät(Modem,Router) die Seriennummer und die MAC-Adresse durchgibt.
2Play Premium 200 mit UploadBooster (Telefon-Komfort-Funktion); TV Digital; TV Start; HD Option
Fritz!Box 6490, Unitymedia HD Modul
Bild
derpfeffi
Kabelexperte
 
Beiträge: 171
Registriert: 03.03.2016, 14:54
Wohnort: Lünen

Re: Noch keine konkreten Pläne für Routerzwang-Ende

Beitragvon Edding » 01.08.2016, 19:02

So wie schauts aus, könnt ihr nun die Ubee,TC7200 bzw die Conenctbox in den Bridge-Modus schalten zwecks eigenem Router ?
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Noch keine konkreten Pläne für Routerzwang-Ende

Beitragvon rv112 » 01.08.2016, 19:04

Wieso sollte man das nun können? Die Geräte gehören UM und damit können sie machen was sie wollen und dazu gehört sicher nicht den Bridgemode freischalten ;)
KabelBW Internet seit 2003
Bild
- 2 Play 200 PREMIUM
- Cisco EPC3212 IPv4
- pfSense 2.3
rv112
Übergabepunkt
 
Beiträge: 371
Registriert: 28.10.2014, 08:18

Re: Noch keine konkreten Pläne für Routerzwang-Ende

Beitragvon Reiner_Zufall » 01.08.2016, 20:19

derpfeffi hat geschrieben:
rv112 hat geschrieben:Das habe ich bei mir nicht im Kundencenter?


Das scheint bis jetzt automatisch nur bei Kunden zu sein, die eine Fritzbox 6490 haben.Bei anderen erscheinen die erst, wenn man telefonisch für sein eigenes,neues Gerät(Modem,Router) die Seriennummer und die MAC-Adresse durchgibt.

Hab ne alte 6340 und einen Tarif vom 1.4.2013, die Daten sind bei mir trotzdem im KC hinterlegt.
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 25,79 EUR / Monat
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 641
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Noch keine konkreten Pläne für Routerzwang-Ende

Beitragvon Soldierofoc » 01.08.2016, 21:21

Reiner_Zufall hat geschrieben:
derpfeffi hat geschrieben:
rv112 hat geschrieben:Das habe ich bei mir nicht im Kundencenter?


Das scheint bis jetzt automatisch nur bei Kunden zu sein, die eine Fritzbox 6490 haben.Bei anderen erscheinen die erst, wenn man telefonisch für sein eigenes,neues Gerät(Modem,Router) die Seriennummer und die MAC-Adresse durchgibt.

Hab ne alte 6340 und einen Tarif vom 1.4.2013, die Daten sind bei mir trotzdem im KC hinterlegt.


Bei mir mit ner 6340 (Tarif vom 06/13) ebenfalls einsehrbar. (BaWü)
Soldierofoc
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 72
Registriert: 01.08.2016, 14:29

Re: Noch keine konkreten Pläne für Routerzwang-Ende

Beitragvon derpfeffi » 01.08.2016, 21:24

derpfeffi hat geschrieben:Das scheint bis jetzt automatisch nur bei Kunden zu sein, die eine Fritzbox 6490 haben.Bei anderen erscheinen die erst, wenn man telefonisch für sein eigenes,neues Gerät(Modem,Router) die Seriennummer und die MAC-Adresse durchgibt.


Ok, so wie es aussieht, muss ich meine Aussage korrigieren: Die SIP-Zugangsdaten stehen ohne Aufforderung NUR dann im Kundencenter, wenn man eine FritzBox von UM hat.
2Play Premium 200 mit UploadBooster (Telefon-Komfort-Funktion); TV Digital; TV Start; HD Option
Fritz!Box 6490, Unitymedia HD Modul
Bild
derpfeffi
Kabelexperte
 
Beiträge: 171
Registriert: 03.03.2016, 14:54
Wohnort: Lünen

Re: Noch keine konkreten Pläne für Routerzwang-Ende

Beitragvon Edding » 01.08.2016, 22:41

rv112 hat geschrieben:Wieso sollte man das nun können? Die Geräte gehören UM und damit können sie machen was sie wollen und dazu gehört sicher nicht den Bridgemode freischalten ;)



Na dann bräuchte man sich kein Modem + Router oder Modem/Router Kombi gerät kaufen sondern nur einen Router :)
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Noch keine konkreten Pläne für Routerzwang-Ende

Beitragvon hajodele » 01.08.2016, 22:47

Edding hat geschrieben:
rv112 hat geschrieben:Wieso sollte man das nun können? Die Geräte gehören UM und damit können sie machen was sie wollen und dazu gehört sicher nicht den Bridgemode freischalten ;)



Na dann bräuchte man sich kein Modem + Router oder Modem/Router Kombi gerät kaufen sondern nur einen Router :)

UM hat daran aber kein Interesse und du als Kunde gehst ihnen da am Ars.. vorbei.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3806
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste