- Anzeige -

Unitymedia Homepage über 1blue?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitragvon oelk » 02.02.2016, 20:39

Hall,
hat as schon jemand gemacht?

Ich muss/möchte mich von dem T trennen und brauche Alternativen.
Kostet das extra?
Läuft das ganze nicht eh über Ami-Land?
Hinter UM steht doch ein amerikanischer Konzern, da möchte ich ungern meine Mails und Website drüber laufen lassen.

MfG
oelk
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 21.11.2008, 18:41
Wohnort: Ffm

Re: Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitragvon mauszilla » 02.02.2016, 20:55

Was hat 1blu mit Unitymedia zu tun? Sind zwei unterschiedliche Firmen.
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitragvon oelk » 02.02.2016, 21:05

Hallo,
ich hatte mich da gerade mal angemeldet und mein Daten abgefragt.
Da fand ich dann:
'Richten Sie sich Ihre persönliche Homepage bei 1blu ein'

Oder siehe das hier:
http://www.1blu.de/unitymedia/

Zumindst in 2013 kann man da nix gutes drüber finden.

MfG
oelk
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 21.11.2008, 18:41
Wohnort: Ffm

Re: Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitragvon mauszilla » 02.02.2016, 22:17

Interessant.... Hätte gedacht das UM eigene Server dafür hat.

Hab meine HP bei https://alfahosting.de/ und bin sehr zufrieden mit denen.
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitragvon oelk » 02.02.2016, 23:58

Ok, Serverstandort Deutschland.
Preise muss ich mal schauen.
Ich hatte noch Variomedia im Auge.
Oder udmedia hier in Ffm.

MfG
oelk
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 21.11.2008, 18:41
Wohnort: Ffm

Re: Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitragvon xysvenxy » 03.02.2016, 00:27

oelk hat geschrieben:Hall,
hat as schon jemand gemacht?

Ich muss/möchte mich von dem T trennen und brauche Alternativen.
Kostet das extra?
Läuft das ganze nicht eh über Ami-Land?
Hinter UM steht doch ein amerikanischer Konzern, da möchte ich ungern meine Mails und Website drüber laufen lassen.

MfG

Wenn dich das so mit Sorge erfüllt: Warum nimmst du dir dann nicht ein einfaches Webhostingpaket bei einer der diversen Firem die so etwas anbieten?
ZB Hosteurope für 3,99€/Monat?
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitragvon oelk » 03.02.2016, 12:17

xysvenxy hat geschrieben:Wenn dich das so mit Sorge erfüllt: Warum nimmst du dir dann nicht ein einfaches Webhostingpaket bei einer der diversen Firem die so etwas anbieten?
ZB Hosteurope für 3,99€/Monat?

Genau das suche ich ja.
Aber dann bitte Serverstandort Deutschland, tls/ssl , Webmail, ftp.
Da fand ich jetzt nur Hetzner, Strato, udmedia.

MfG
oelk
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 21.11.2008, 18:41
Wohnort: Ffm

Re: Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitragvon mauszilla » 03.02.2016, 12:51

oelk hat geschrieben:Aber dann bitte Serverstandort Deutschland, tls/ssl , Webmail, ftp.
Da fand ich jetzt nur Hetzner, Strato, udmedia.

MfG


Einen weiteren hab ich dir genannt
mauszilla hat geschrieben:Hab meine HP bei https://alfahosting.de/ und bin sehr zufrieden mit denen.


Schau dir mal das Multi L an. Hat alles was du suchst und noch mehr für 2,99€ mtl bei 24 Monaten Laufzeit. 3,99€ bei 12 Monaten.
Kostenlose 24/7 Hotline, die auch Kompetent ist. Und kannst es Testen vor Vertragsschluss.

Wie schon gesagt, bin sehr zufrieden mit denen.
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitragvon spifi » 03.02.2016, 18:08

Ich habe damals gute Erfahrung mit toptip.net gemacht.... Vielleicht ist das ja was für dich...
Bild
spifi
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 01.05.2014, 20:54

Re: Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitragvon mattigg » 09.02.2016, 20:42

Ok, Serverstandort Deutschland.
Preise muss ich mal schauen.


Kommt auch ganz darauf an was Du machen willst. Zum Beispiel für ein CMS gibt es sehr gute Hoster die darauf spezialisiert sind, dafür würde ich nicht irgendeinen Hoster nehmen.
Bild
Benutzeravatar
mattigg
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 28.12.2013, 18:54

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 34 Gäste