- Anzeige -

TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitragvon Onkel-Alex » 08.01.2016, 11:44

Ok.
Werd mich melden wenn alles da ist und angeschlossen ist.
Bin ja mal gespannt...
Gruss Alex
Onkel-Alex
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 07.01.2016, 14:32

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitragvon kalle62 » 08.01.2016, 13:00

hallo

Techniksat Receiver sind ja mit Kathrein Receiver zuvergleichen,und das sind schon Gute Geräte.
Hatte selbst lange ein Kathi911.
Halt nichts für Bastler wie mit einer Linux/E2 Box.

Nur ein Persönlichen Tip sehr genau die BA Lesen,gerade was zbs die Einstellung für die 2 Tuner betrifft.
Das es klappt mit 1 Sender aufnehmen und 1 anderenSender Sehen,das meist aber dann oft meherer Sender sind/möglich ist.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4331
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitragvon Onkel-Alex » 08.01.2016, 16:47

Hi kalle.
Danke für die Infos.

Wobei mich die Aufnahmefunktion gar nicht so sehr interessiert. Ich bin/ war ja nur auf der suche nach einem Gerät mit dem ich beide Karten nutzen kann.

Da ist die Aufnahmefunktion ein netter Nebeneffekt für MICH.

Hoffe nur alles klappt. Ist schon ziehmlich nervig überall anzurufen und zu fragen. Vor allem sagt jeder was anderes...

Gruss Alex
Onkel-Alex
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 07.01.2016, 14:32

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitragvon kalle62 » 08.01.2016, 20:04

hallo

Aufnehmen und Timeshift ist schon eine feine Sache,Ich habe nur 2 TB 3,5 externe FP.
Ich Schau ganz selten noch was Live,meist sogar nur den Tatort Sonntags,aber mit einer Sicherheits Aufnahme im Hintergrund.

Vil weis du das nicht das die Aufnahmen immer 1zu1 aufgenommen werden,also kein unterschied in der Qualität immer wie Original.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4331
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitragvon Onkel-Alex » 13.01.2016, 15:07

Hallo.

Hier mein kleines Feedback.

Technisat Digicorder ISIO C ist angekommen.
-Gerät installiert.
-AC Modul mit I12 Karte für Sky in Slot1.
-HD Modul mit UM02 Karte für die HD Option bei UM in Slot2.

Alles Perfekt. - So soll es sein.

Danke an alle die mir hier geholfen haben und mir mit Infos zur Seite standen.

Gruss, Alex
Onkel-Alex
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 07.01.2016, 14:32

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitragvon Dinniz » 13.01.2016, 15:16

Danke für das Feedback.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 29 Gäste