- Anzeige -

TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitragvon kalle62 » 07.01.2016, 21:46

hallo

Also das ACL mit Sky sollte aber in deiner Box laufen,und du hast wohl kein TV mit CI+ Schacht und Kabeltuner.?

Und du kannst die Sky Sender auf die UM2 Karte buchen lassen,ABER bedenke das jetzt dein ACL mit der I12 Karte in jedem CI Schacht läuft.
Und sogar in Linuxboxen ohne das ACL Modul also nur die Karte,aber ob man dann noch zusätzlich das UM Modul verwenden kann.
Das müsste man in den passenden Foren mal nach Lesen.

Und die Wichtigste Frage was willst du für eine Neue Kabelbox ausgeben,und kannst du selbst Hand an legen.
Das heißt Image Flashen usw,dazu muss man einiges Lesen und verstehen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4338
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitragvon Onkel-Alex » 07.01.2016, 22:20

Hi Kalle.

Das AC läuft auch mit der I12 Karte von Sky ohne Probleme. (KEin TV mit CI+ Schacht vorhanden-richtig)

Ok, verstanden.

Ich bin blos auf der suche nach einer Möglichkeit meinen schönen technisat Receiver für beide Angelegenheiten noch nutzen zu können.

wenn das nicht geht würde ich auch etwas neues kaufen.
sollte nur alles plug and Play sein. (bin nur user) kein SPEZIALIST
und es muss 100% sicher sein das es klappt mit meinen karten die vorhanden sind.
gruss, alex
Onkel-Alex
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 07.01.2016, 14:32

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitragvon Onkel-Alex » 07.01.2016, 22:28

Z.B. der Technisat DigiCorder ISIO C hat 2 CI+ Schnittstellen.

Kann der nicht mein AC Modul mit der "I12" Skykarte (so wie jetzt)
und das HD Modul von Unity mit der UM02 Karte für die HD Option verarbeiten??
Gruss, Alex
Onkel-Alex
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 07.01.2016, 14:32

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitragvon kalle62 » 07.01.2016, 22:32

hallo

Wie so holst du dir nicht einfach einen HD Receiver vom UM für die UM2 Karte.
Oder hat dein TV auch keine 2 HDMI Eingänge,dafür gibt es aber auch lösungen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4338
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitragvon Onkel-Alex » 07.01.2016, 23:05

Naja. Ich möchte nur ein Gerät haben und nicht die Geräte
wechseln wenn ich zwischen Sky Programmen und Unity Programmen hin und her schalte.
Onkel-Alex
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 07.01.2016, 14:32

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitragvon kalle62 » 07.01.2016, 23:58

hallo

Ich kenne keine Kabelbox die 2 CI+Schächte hat,und dann auch 100% mit einem UM Modul funktioniert.
Aber hier hat mal jemand nach einen Vantage V1 (meine Ich) Gefragt hat,der hat glaube Ich 2 mal CI+ Schächte musst du mal Googlen.
Den dein ACL läuft auch in einem CI+Slot/Schacht benutze Ich selbst in Neuem TV mit CI+.

Und nur mal als Info,es gab nichts besseres als eine I12 oder S02 Karte von Sky mit ACL Modul.
Hatte für Sat selbst 2 S02 mit ACL Modulen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4338
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitragvon kalle62 » 08.01.2016, 00:03

hallo

Habe das mit den DigiCorner eben erst Gelesen,die Box kostet aber doch richtig Geld.(früher).

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4338
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitragvon kalle62 » 08.01.2016, 00:13

hallo

Habe mal Gelesen und die Box würde gehen,wusste ja nicht das du eine Premium Box haben willst.
Den 350-360 ohne FP gibt nicht jeder aus,obwohl Ich selbst solche Geräte habe. :zwinker:

Aber Ich Sage immer Bestellen und selbst Testen,und bei nicht Gefallen einfach zurück.
Dann muss man halt ein paar Tage auf rückerstattung warten. :smile:

Nur noch mal zur Info.
Ein ACL läuft in einem CI+ Slot aber ein CI+Modul läuft nur in einem CI+ Schacht. :super: :kratz:

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4338
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitragvon Onkel-Alex » 08.01.2016, 09:44

 Hallo.
Hab mir ebend denTechnisat DigiCorder ISIO C bestellt.
Das HD Modul von Unity ist auch unterwegs.

Also sollte das doch folgendermassen klappen, oder:

mein AC Modul mit der "I12" Skykarte (so wie jetzt)
und das HD Modul von Unity mit der UM02 Karte für die HD Option.

????

Gruss Alex
Onkel-Alex
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 07.01.2016, 14:32

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitragvon kalle62 » 08.01.2016, 11:00

hallo

Ich Denke das geht so,den für was braucht man sonst 2 CI+Schächte.

Was Ich sofort mal Testen würde zbs mit einen USB Stick oder Besser eine externe FP,wenn du zbs Sky aufnimmst ob dann noch die Privaten HD Sender entschlüsselt werden.
Und natürlich Schauen ob die Sky Aufnahme von Sky in Ordnung ist,den mit dem ACL werden.
Vil die Sky Aufnahmen verschlüsselt aufgenommen,so das man sie vil später entschlüsseln muss.
Das war bei meinen Icord HD so,aber kannst dich ja mal Melden wenn das Gerät da ist.

Vil Meldet sich auch jemand der die Box hat.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4338
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 30 Gäste