- Anzeige -

3 rechner am kabelmodem

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: 3 rechner am kabelmodem

Beitragvon HappyTiger » 21.04.2008, 16:56

2bright4u hat geschrieben:Speedport 500 geht nicht, da man meine Erachtens bei dem Model das integrierte Modem nicht abschalten kann....

BTW: Mehrere Rechner und Switch geht nicht! Es bekommt nur EIN Rechner eine IP vom Modem "verpasst" und der Rest geht leer aus.




Hab hier 3 Rechner mit 3 verschiedenen öffentlichen IPs.
Alle am Switch mit Modem verbunden
HappyTiger
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 28.02.2008, 16:37
Wohnort: Baunatal (Kassel)

Re: 3 rechner am kabelmodem

Beitragvon 2bright4u » 21.04.2008, 17:03

Also drei potentielle Virenschleudern... :D :zwinker:

Hier funktioniert das so nicht, letzte Woche gerade getestet.
Ohne Router ist es aber eh fahrlässig...
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: 3 rechner am kabelmodem

Beitragvon HappyTiger » 21.04.2008, 17:12

Ging ja nur darum ob es möglich wäre ;)
Und solange mein Router defekt ist, geht es leider nicht anders.

Netgear will das Teil zwa abholen aber wie und wann?!
Tagsüber bin ich nicht zu Hause und ich habe hier auch niemanden, dem ich den geben kann. Auf Arbeit kommt der Abholdienst auch nicht, da sie nicht aufs Werksgelende kommen. Wie soll ich den also umtauschen?! Einschicken darf ichs laut Netgear ja nicht -.-
HappyTiger
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 28.02.2008, 16:37
Wohnort: Baunatal (Kassel)

Re: 3 rechner am kabelmodem

Beitragvon webtor5 » 21.04.2008, 19:13

problem ist gelöst. manchmal ist man nur blöd. also kabelmodem mit hauptrechner verbinden. in den hauptrechner ne zweite netzwerkkarte. dann die switch dran. heimnetzwerk einrichten und alles läuft mit höchstgeschwindigkeit. manchmal gehts so einfach.danke an alle die geschrieben haben ohne die antworten wär ich glaub ich nicht drauf gekommen
webtor5
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 21.04.2008, 15:49

Re: 3 rechner am kabelmodem

Beitragvon Red-Bull » 21.04.2008, 19:36

@HappyTiger

hast 32mbit ne?
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: 3 rechner am kabelmodem

Beitragvon HappyTiger » 21.04.2008, 19:59

10 mbit

@webtor5: nun hast ja nur deinen PC zum Router gemacht ;-)
HappyTiger
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 28.02.2008, 16:37
Wohnort: Baunatal (Kassel)

Re: 3 rechner am kabelmodem

Beitragvon Red-Bull » 21.04.2008, 20:14

10mbit und kannst 3 öffentlich IPs bekommen ?!
komisch... welches modem ?
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: 3 rechner am kabelmodem

Beitragvon HappyTiger » 21.04.2008, 22:04

Das tolle Motorola Teil...
Find es allerdings auch recht komisch, dass UM es erlaubt pro Anschluss mehere IPs zu bekommen. Naja, mich störts in meiner Situation nicht ;-)
Zur Not hätte ich einfach mit einem Rechner nen AP aufgemacht und den PC dann als Router benutzt. Aber so ist's schon bequemer.
HappyTiger
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 28.02.2008, 16:37
Wohnort: Baunatal (Kassel)

Re: 3 rechner am kabelmodem

Beitragvon Red-Bull » 21.04.2008, 23:48

Also bei mir gehts net... kommt wohl drauf an an welchem CMTS man is bzw. welcher Ring.. i bekomm nur 1 IP
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 23 Gäste