- Anzeige -

HÜP nicht gefunden

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: HÜP nicht gefunden

Beitragvon kalle62 » 16.10.2015, 07:50

hallo

Hast du mal zur Info die Hausnummer recht und links in deiner Neuen Straße eingegeben,ob da auch UM verfügbar ist.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HÜP nicht gefunden

Beitragvon Dinniz » 16.10.2015, 09:01

In seltenen Fällen ist es eine Fehleintragung und es wurde nur ein Abzweiger in Erdreich für das Haus vorbereitet.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: HÜP nicht gefunden

Beitragvon ervau » 16.10.2015, 17:17

Also ich bin mir sehr sicher, daß die Verfügbarkeitsprüfung über inet nur besagt, daß bei Dir ein "dickes Kabel" am Haus vorbeiläuft; mehr nicht. Solange ich noch keinen KBW-Anschluß hatte, sagte die Verfügbarkeitsprüfung auch verfügbar.
Im Klartext: verfügbar heißt, dein "noch zu installierender ÜP" kann eine bestimmte verfügbare Bandbreite liefern.
So meine Erfahrung.
Gruß ervau
ervau
Kabelexperte
 
Beiträge: 146
Registriert: 01.11.2014, 11:11
Wohnort: KabelBW-Land

Re: HÜP nicht gefunden

Beitragvon Dinniz » 16.10.2015, 17:20

ervau hat geschrieben:Also ich bin mir sehr sicher, daß die Verfügbarkeitsprüfung über inet nur besagt, daß bei Dir ein "dickes Kabel" am Haus vorbeiläuft; mehr nicht. Solange ich noch keinen KBW-Anschluß hatte, sagte die Verfügbarkeitsprüfung auch verfügbar.
Im Klartext: verfügbar heißt, dein "noch zu installierender ÜP" kann eine bestimmte verfügbare Bandbreite liefern.
So meine Erfahrung.
Gruß ervau

Nein. So ist das nicht gedacht.
Verfügbar heisst, dass die Dienste bis zum Hausübergabepunkt anliegen (laut Unterlagen).
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: HÜP nicht gefunden

Beitragvon ervau » 16.10.2015, 17:22

Mag sein, daß das so sein sollte bzw. so gedacht ist. Bei mir war's definitiv nicht so. Offensichtlich bei CHelbert auch nicht.
ervau
Kabelexperte
 
Beiträge: 146
Registriert: 01.11.2014, 11:11
Wohnort: KabelBW-Land

Re: HÜP nicht gefunden

Beitragvon Dinniz » 16.10.2015, 17:25

Dann ist es eher ein Datenbankfehler aufgrund von fehlerhaften Angaben der damaligen Post etc.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: HÜP nicht gefunden

Beitragvon Bastler » 16.10.2015, 19:13

Solche "Datenbankfehler" scheinen aber bei UM normal zu sein.
Bei den ganzen Häusern ohne ÜP, wo ich schon zu Installationen hin geschickt wurde... :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: HÜP nicht gefunden

Beitragvon CHelbert » 19.10.2015, 16:52

heute Email von UM bekommen in der man sich entschuldige für die falsche Information in der Verfügbarkeitsprüfung und das an der Hausnummer kein Übergabepunkt vorhanden ist....

Gerne würde man mir ein Angebot unterbreiten für einen Neuanschluss, etc.......

Also muss ich jetzt mal in mich gehen ob ich das will oder ob ich den Magenta-Riesen unterstützen will...

Danke für eure Tipps....
CHelbert
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 23.07.2008, 08:29
Wohnort: Detmold

Re: HÜP nicht gefunden

Beitragvon Laberer » 23.10.2015, 00:21

krigt nicht jeder einen eigenen übergabepunkt, manchmal wird mit nachbarn geteilt :) wenn versorgbar dann versorbar, falls techniker beim anschließen dann sagt ne doch nicht kannst ja nix dafür versuch macht kluch
Laberer
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 22.10.2015, 23:41

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 32 Gäste