- Anzeige -

E-Mails lassen sich nicht über Mai-Client versenden.

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

E-Mails lassen sich nicht über Mai-Client versenden.

Beitragvon TimR » 11.09.2015, 09:03

Jetzt habe ich die Schnautze voll. :wut: :wut: :wut: :wut: :wut:
Hir werden einfach die Mail-Einstellungen geändert und keiner sagt Bescheid.
Und mit den neuen Einstellungen funktioniert es bei Outlook und Thunderbird nicht.
WER KANN HELFEN

Einstellungen:

Posteingang

POP3: mail.unitybox.de Port 110
IMAP: mail.unitybox.de Port 143


• Postausgang

SMTP: submit.unitybox.de Port 587 (mit STARTTLS)

Authentifizierungsmethode: Passwort, normal

STARTTLS geht nur bei Thunderbird aber funzt nicht
TimR
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 11.09.2015, 08:54

Re: E-Mails lassen sich nicht über Mai-Client versenden.

Beitragvon tq1199 » 11.09.2015, 09:52

TimR hat geschrieben:... aber funzt nicht


Nutzt Du IPv4 oder IPv6?
... denn, z. B.:
Code: Alles auswählen
:~$ host mail.unitybox.de
;; Truncated, retrying in TCP mode.
mail.unitybox.de has address 80.69.98.111
mail.unitybox.de has IPv6 address 2a02:908:2:1200::11
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1265
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: E-Mails lassen sich nicht über Mai-Client versenden.

Beitragvon Mops21 » 11.09.2015, 15:53

Hallo ihr

Ich habe da mal eine Frage an euch

Wie sieht es mit den Menschen die noch eine E-Mail Adresse mit der Endung ish.de haben wie sieht es damit den Einstellungen aus

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: E-Mails lassen sich nicht über Mai-Client versenden.

Beitragvon Mops21 » 11.09.2015, 19:12

Update

Sollte wieder alles funktionieren mit den Einstellungen die ja jeder von uns hat

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: E-Mails lassen sich nicht über Mai-Client versenden.

Beitragvon punter67 » 12.09.2015, 15:09

Also bei mr funktioniert es nicht-gerade erst getestet .Habe auch langsam die Schnauze voll.Welche Einstellungen hast/meinst du,Mops21-alte oder neue?Pop3 ? :kratz:
Ich benutze Livemail
punter67
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 26.09.2010, 19:46

Re: E-Mails lassen sich nicht über Mai-Client versenden.

Beitragvon hajodele » 12.09.2015, 15:53

Lt. Facebook Hife ist da wieder was ausgefallen.
Sie "arbeiten" daran
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3961
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 32 Gäste