- Anzeige -

2tes Modem im Haushalt

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

2tes Modem im Haushalt

Beitragvon draggie » 22.08.2015, 16:54

Hallo, ich habe heute ein Technicolor TC2000 von Unity bekommen, der alte Cisco Epc funktioniert noch super.
Ist es möglich den Technicolor an eine 2 te Multimediadose zum laufen zukriegen?
Also ich lasse den technicolor bei UM freischalten und betreibe parallel noch den CISCO.
Dann könnte ich endlich im Dachgeschoss volle Bandbreite kriegen, da DLAN zulangsam und ich auch keine möglichkeit habe ein Lan kabel zuverlegen.
draggie
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 22.08.2015, 16:45

Re: 2tes Modem im Haushalt

Beitragvon hajodele » 22.08.2015, 17:08

Es wundert eher, dass der Cisco noch nicht abgeschaltet ist.
Früher oder später wirst du den TC7200 verwenden müssen.

Zur Frage: Nein das geht nicht. 1 Vertrag = 1 Modem
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3971
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: 2tes Modem im Haushalt

Beitragvon Dinniz » 22.08.2015, 17:13

Wie schon erwähnt kann pro bestellten Internetanschluss nur ein Modem gleichzeitig freigeschaltet sein.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: 2tes Modem im Haushalt

Beitragvon draggie » 22.08.2015, 17:16

wenn es doch nur DLAN über kabeldose geben würde :smile:
draggie
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 22.08.2015, 16:45

Re: 2tes Modem im Haushalt

Beitragvon Dinniz » 22.08.2015, 17:18

Gibt es. Ist aber nicht kombinierbar mit dem vorhandenen Anschluss bzw führt zu Störungen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 32 Gäste