- Anzeige -

Mehrere Kabel Internetanschlüsse möglich ?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Mehrere Kabel Internetanschlüsse möglich ?

Beitragvon gordon » 08.08.2015, 14:23

strelnikov hat geschrieben:Woher weißt Du das es ein Stern ist?

es ist ein Zweifamilienhaus. ich muss mir also weder Gedanken um ein Haus mit 20 WE machen noch ob es ein Stern oder ein Baum ist. Bei so einem Haus kann man sogar vielleicht noch selber ein paar Kabel verlegen. Oder nicht, dann cancelt der TK ggf. den Auftrag. Der Rest sind ungelegte Eier und erst mal irrelevant.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Mehrere Kabel Internetanschlüsse möglich ?

Beitragvon dio » 08.08.2015, 14:27

strelnikov hat geschrieben:Bürger!!
Stell dir mal ein Hochhaus vor, so mit 10 bis 20 Etagen... auf jeder Etage 4 Wohnunge, jede mit einer Kabeldose... Und unten im Keller kommt nur ein Kabel an... und jede Wohnung kann Internet und Telefon über die TV-Leitung, also jenes einzelne Kabel, das irgendwo in der Erde liegt und meistens im Keller ankommt, nutzen...


Ja genau das habe ich mir auch gedacht und ich habe im Chat ausdrücklich gefragt ob mehrere Parteien bei mir im Haus an das eine Kabel das aus der Straße kommt angeschlossen werden können. Der Mitarbeiter im Chat sagte nein
dio
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 08.08.2015, 13:23

Re: Mehrere Kabel Internetanschlüsse möglich ?

Beitragvon gordon » 08.08.2015, 14:29

Stimmt ja auch, da muss man halt noch die Hausverteilung für aufbauen. dann geht's. Aber auch in einem 50-Parteien-Haus kommt da unten nur ein Kabel aus der Straße an. Nicht 50.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Mehrere Kabel Internetanschlüsse möglich ?

Beitragvon dio » 08.08.2015, 14:35

Danke für die schnelle Hilfe
dio
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 08.08.2015, 13:23

Re: Mehrere Kabel Internetanschlüsse möglich ?

Beitragvon kalle62 » 08.08.2015, 14:48

hallo

Mich wundert das du alls Hauseigentümer nicht weis,zbs ob in jeder Wohnung/Raum Antennendosen verbaut sind.
Das wäre ja erst mal die Grundvorraussetzung,oder ob vil sogar noch Kabel gezogen werden müssen.
Für die Antennendosen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Mehrere Kabel Internetanschlüsse möglich ?

Beitragvon dio » 08.08.2015, 14:55

kalle62 hat geschrieben:hallo

Mich wundert das du alls Hauseigentümer nicht weis,zbs ob in jeder Wohnung/Raum Antennendosen verbaut sind.
Das wäre ja erst mal die Grundvorraussetzung,oder ob vil sogar noch Kabel gezogen werden müssen.
Für die Antennendosen.

gruss kalle


Falls du mich meinst ich habe bei der Renovierung von jedem Zimmer mindestens 1 Koaxkabel und 2 cat7 Kabel in den Keller zum Heizungsraum gezogen da läuft alles zusammen und ich kann klemmen wie ich möchte.
dio
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 08.08.2015, 13:23

Re: Mehrere Kabel Internetanschlüsse möglich ?

Beitragvon gordon » 08.08.2015, 15:07

dio hat geschrieben:
Falls du mich meinst ich habe bei der Renovierung von jedem Zimmer mindestens 1 Koaxkabel und 2 cat7 Kabel in den Keller zum Heizungsraum gezogen da läuft alles zusammen und ich kann klemmen wie ich möchte.

:super:
Dann ist das ja geklärt und du kannst auch in jedem Zimmer einen extra Internetanschluss bekommen. ;)
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Mehrere Kabel Internetanschlüsse möglich ?

Beitragvon kalle62 » 08.08.2015, 16:02

hallo

Und genau deshalb habe Ich Gefragt,ob Antennendosen vorhanden sind.
Den so wäre die Frage ja eigendlich schon Beantwortet,man bekommt ja auch TV nur mit einen Kabel von der Straße. :zwinker:

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Mehrere Kabel Internetanschlüsse möglich ?

Beitragvon Madee » 12.08.2015, 08:38

Prinzipiell ist es schon etwas anderes ob man 1 Anschluss oder 50 Anschlüsse in einem Objekt betreiben muss, dementsprechend muss der Verstärker in der Rückweglast angepasst sein, aber ob 1 oder 3 Anschlüsse ist zunächst mal nicht wirklich ein großer Unterschied.

Wie aber schon viele hier geschrieben haben ist es ohne Probleme möglich, nichts anderes wird aktuell jeden Tag mit dem Anschluss der Horizon und eines Modems an eine 4 Loch Dose gemacht.
Koordinator für die Ingresskiller
Madee
Übergabepunkt
 
Beiträge: 362
Registriert: 11.03.2010, 21:20

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 14 Gäste