- Anzeige -

Unitymedia.de funktioniert nicht

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Unitymedia.de funktioniert nicht

Beitragvon Odious1978 » 05.04.2008, 17:12

Hallöle zusammen,

funktioniert bei euch momentan die Homepage von Unitymedia?
Also bei mir nicht. Bei mir kommt immer "Die Webseite kann nicht angezeigt werden".
Mein Provider ist Arcor.

Nachtrag: Jetzt funktioniert es, aber die Homepage sieht etwas komisch aus. :D
UM = unfähiger Misthaufen
Steige nächstes Jahr um auf SAT!
Odious1978
Übergabepunkt
 
Beiträge: 304
Registriert: 27.01.2008, 13:10
Wohnort: 44628 Herne

Re: Unitymedia.de funktioniert nicht

Beitragvon DJ Hexer » 05.04.2008, 17:14

bei mir funzt die momentan auch nicht
DJ Hexer
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 03.04.2008, 16:04

Re: Unitymedia.de funktioniert nicht

Beitragvon Jolander » 05.04.2008, 17:27

Nach 3-4 Versuchen kam bei mir ein Teil der HP, aber sieht nicht gerade schön aus :smile:
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Unitymedia.de funktioniert nicht

Beitragvon HariBo » 05.04.2008, 17:28

funzt völlig normal
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Unitymedia.de funktioniert nicht

Beitragvon HappyTiger » 05.04.2008, 22:56

wird normal dargestellt - läd lediglich sehr lange (5-10 sec)
HappyTiger
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 28.02.2008, 16:37
Wohnort: Baunatal (Kassel)


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste