- Anzeige -

Echostar 601 zeigt Menü nicht mehr an.

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Echostar 601 zeigt Menü nicht mehr an.

Beitragvon magentis » 19.04.2015, 09:57

Man kann auch neue Firmware aufspielen und diese unter der alten Bezeichnung weiter laufen lassen. Oder UM hat selber was in der "Verteilerstelle" geändert, evtl. sogar nur, weil man den Echostar jetzt endgültig weg haben will.

Denn seltsam ist es allemal, wenn von jetzt auf gleich bei vielen Kunden der Recorder plötzlich "spinnt". Fing mit dem EPG vor ein paar Monaten an und momentan haben sehr viele ein Problem mit dem Menü.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: Echostar 601 zeigt Menü nicht mehr an.

Beitragvon klaus.urbanowski1 » 25.06.2015, 14:38

Gibt es da keinen offiziellen Unitymedia Support den man belästigen könnte? Scheint ja kein Einzelfall zu sein....

:gsicht:[/quote]

Hab ich heute nochmal über Facebook gemacht.
1. Lösung: Gerätetausch.
Auf meinen Einwand,dass der Fehler bei den Tauschgeräten auch auftritt,kam
2. Lösung: Techniker vorbeischicken.
Ich glaube,sie habens immer noch nicht kapiert.
klaus.urbanowski1
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 04.04.2015, 05:41

Re: Echostar 601 zeigt Menü nicht mehr an.

Beitragvon andythesmith » 25.06.2015, 15:07

Hallo !

Ich habe den Fehler auch mal zwischendurch. Netzstecker ziehen hilft nur bedingt.
Tipp: Über den Knopf Option auf der Fernbedienung gelangt man in den EPG!
Von dort kann man dann auch auf meine Aufnahmen gelangen.

Danach geht meistens etwas später auch wieder der richtige normale Weg über die Unitymedia-Taste!

Ich habe auch nochmal eine Frage:
Ich habe den Rekorder zusammen mit 3-Play und natürlich auch mit dem HD-Paket.
Wenn ich jetzt zuzätzlich noch ein CI-Modul bestelle für 79€ und nochmal das HD-Paket mit einer Karte bestelle,
was kostet die dann, oder kann ich eine Zweitkarte mit den gleichen Sendern die ich bisher habe bestellen?

Für Antworten wäre ich dankbar!

Gruß as
andythesmith
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 17.02.2013, 19:14

Re: Echostar 601 zeigt Menü nicht mehr an.

Beitragvon kalle62 » 25.06.2015, 15:50

hallo

Die 2 Karte kostet dich genauso viel,wie die 1 wenn du die gleiche Pakete buchst.
So was wie es bei Sky mit der 2 Karte für ich meine 17.90 Euro (identische Pakete) gibt es bei UM nicht.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Echostar 601 zeigt Menü nicht mehr an.

Beitragvon andythesmith » 26.06.2015, 11:41

Hi!

Wenn Du Deine Karte aus dem Echostar mit den HD Paketen in das HD Modul steckst, funktioniert das auch?
Oder schaltet die Karte dann irgendwann ab?

Möchte nur eine Karte benutzen und die zwischendurch hin und her wechseln......!

Gruß as
andythesmith
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 17.02.2013, 19:14

Re: Echostar 601 zeigt Menü nicht mehr an.

Beitragvon kalle62 » 26.06.2015, 12:11

hallo

Normal sollte das funktionier nur welchen Sinn macht das.
Du kannst dann nur Pay TV aufnehmen wenn die Karte im Recorder steckt,dann hast du keine im Modul.
So das du nur Pay TV über den Recorder schauen kannst,oder halt umgedreht.

Glaub mir wird mit der Zeit lässtig,Spreche aus Erfahrung.

Ich hatte das die ganze Zeit so,1 Karte mit Allstar HD war im UM HD Recorder so konnte ich auch 2 Sender aufnehmen.
Und 1 Karte mit der HD Option im Modul im TV,so hatte ich die Privaten in HD immer zur Verfügung.
Und der Recorder konnte seine Timeraufnahmen unabhängig machen.
Und ich habe den Recorder nur zum Aufnehmen benutzt bsw im Betrieb gehabt.

Das kostete Aktuell zur Miete UM HD Modul + HD Option 8 Euro im Monat.(meine Ich).

gruss kalle

ps ich würde nie ein UM Modul Kaufen,nur Mieten wenn mein nach jetzt 3 Jahren den Geis aufgibt.
Bekomme ich ein anderes.
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Echostar 601 zeigt Menü nicht mehr an.

Beitragvon Iceberg37 » 28.06.2015, 23:23

Mein Tipp : Am Receiver die Klappe runter ,
" Pfeil links" , Pfeil oben und die Unitymedia Taste gleichzeitig drücken anschl.

Factory Reset ?

Pfeil rechts und OK drücken

der Receiver startet neu mit Instalation gepeichert Filme bleiben erhalten :zwinker: :zwinker: :zwinker:
Iceberg37
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 27.01.2008, 01:24

Re: Echostar 601 zeigt Menü nicht mehr an.

Beitragvon klaus.urbanowski1 » 30.06.2015, 18:18

Klappte gestern nicht.4x versucht,kein Erfolg.Dann Netzstecker gezogen.Danach funktionierte es wieder.
klaus.urbanowski1
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 04.04.2015, 05:41

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 60 Gäste