- Anzeige -

brauche ich das HD Modul

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: brauche ich das HD Modul

Beitragvon funsurfer77 » 24.03.2015, 15:58

Bis vor einem Jahr konnte man die smartcard aus der box in die ci+ stecken und das war's.
Heute muss man ein extra hd Abo abschliessen. Da hat Unitymedia nicht an den Kunden gedacht.
funsurfer77
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 10.02.2015, 17:56

Re: brauche ich das HD Modul

Beitragvon Stiff » 24.03.2015, 16:35

mauszilla hat geschrieben:Ach so, weil die Box Bestandteil seines Vertrages ist, kann er mit HD-Modul und Smartkart kein HD ohne Box anschauen..... klar. :schnarch:


Blödsinn, natürlich kann er das,
er muss es nur dazu buchen. Also Extrakosten und das war ja schliesslich seine Frage.
Die HD Option im 3 play 120 ist an den Receiver "gebunden", umbuchen auf eine Smartcard funzt da nicht.
Ergo braucht er ein seperates Modul und die Smarcard plus HD Option.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: brauche ich das HD Modul

Beitragvon mauszilla » 24.03.2015, 17:06

Während der Aktuellen Laufzeit hast recht, wird er wohl die Box nicht los.
Bei einer VVL müsste es jedoch möglich sein. Kostet dann jedoch wieder die 50 Ocken Umstellung.
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 26 Gäste