- Anzeige -

Unitymedia drosselt One-Click-Hoster in den Abendstunden!

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Unitymedia drosselt One-Click-Hoster in den Abendstunden

Beitragvon Edding » 06.11.2015, 13:38

Jo das sehr merkwürdig normal müsste der Ping auch hoch gehen wenn eine leitung überlaste ist.
evtl Drosseln sie uns damit die leitung immernoch luft hat und dadurch die Pings noch gut sind...
Aber das sie überlastet sind sieht man schön wenn man mal mit smokeping so ein paar Ziele überwacht da gehts dann ab 22uhr schön nach oben, aber nicht extrem

Gestern Abend haben se bei mir mal wieder den Bock gerissen 3mbit pro Verbindung 4 verbindungen aufgehabt ganze 12mbit/s :wand:

Und da tönen se jetzt noch rum ab nächstens Jahr 400mbit einzuführen, die bekommen ja nicht mal die 200mbit in den griff.
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Unitymedia drosselt One-Click-Hoster in den Abendstunden

Beitragvon MSTFA » 06.11.2015, 15:11

laut dem Techniker der bei mir, sollen die Kanäle nächstes Jahr auf 28 Empfangsrichtungen hoch geschraubt werden und er meinte auch das Unitymedia nicht mal die 200Mbit hin bekommt und da wollen die schon 400Mbit und deswegen schmeißen Sie so langsam die Analogen Kanäle raus um Platz zu schaffen für die Geschwindigkeiten.


Ich habe die Drosselung jetzt von den Online Diensten den ganzen Tag über und es hat sich nicht verändert. Unitymedia hat sich zur Wort gemeldet und meint das Sie garnicht drosseln, sondern Ich solle mal Speedtest machen mich dann melden. Ich finde es echt krasss sowas zu leugnen was wirklich 1a nachweißbar ist in meinem fall und wenn dies Publik wird, dann können die mit ihren Kunden richtig ärger bekommen.
MSTFA
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 31.10.2015, 23:40

Re: Unitymedia drosselt One-Click-Hoster in den Abendstunden

Beitragvon Edding » 06.11.2015, 15:31

Ja die mit ihrem Speedtest da immer, was nützt es mir wenns im Speedtets Ok ist beim benutzen des Internets aber nicht..
haben den anschluss ja net um Speedtest zu spielen...

leider lassen sich so viele von diesen Speedtest blenden und schieben schlechte Downlaod raten dann auf die Server die entweder überlastte sind odernicht schnell genug oder sonstwas...
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Unitymedia drosselt One-Click-Hoster in den Abendstunden

Beitragvon MSTFA » 06.11.2015, 15:36

Ich gebe dir vollkommen Recht Edding

Ich werde jetzt mal 2-3 Linux ISO Dateien Downloaden und die in ein File Packen und auf ein OneClickHoster Hochladen und dann werde Ich mal mit einem Freund der VDSL100 hat den Test noch einmal machen und es Dokumentieren und es dann UM schicken. Die Dokumentation wird Morgens - Mittags - Abends sein und dann will Ich mal sehen was Sie dazu sagen.

Ich könnte wetten die werden mir ein aufhebungsvertrag anbieten :D :D :D
MSTFA
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 31.10.2015, 23:40

Re: Unitymedia drosselt One-Click-Hoster in den Abendstunden

Beitragvon Edding » 06.11.2015, 16:04

So ähnlich habe ich das auch schon probiert... leider mehr als Modem neu starten kam bei mir nicht.
Wenns ein blanko aufhebungvertrag ist bitte per Pm zukommen lassen :hammer: :glück:
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Unitymedia drosselt One-Click-Hoster in den Abendstunden

Beitragvon MSTFA » 06.11.2015, 16:17

warum hast du dein Moden neu gestartet? oder wollten die es so?
MSTFA
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 31.10.2015, 23:40

Re: Unitymedia drosselt One-Click-Hoster in den Abendstunden

Beitragvon JanR » 06.11.2015, 16:20

Ich empfehle euch persönlich mal diesen Speedtest zu machen, extrem simpel über meinen Link, komplett ohne Flash und die Server sind nicht überlastet:
http://speedof.me/api/doc/sample_advanced.html

zB. bei mir im Moment
Download: 95.49 Mbps
Upload: 5.31 Mbps
Latency: 18 ms
Jitter: 211 ms
Test Server: Frankfurt 1

Da kann man nicht meckern, wenn es nur heute Abend genauso gut wäre...
JanR
Kabelexperte
 
Beiträge: 143
Registriert: 30.08.2011, 09:59

Re: Unitymedia drosselt One-Click-Hoster in den Abendstunden

Beitragvon Edding » 06.11.2015, 16:50

MSTFA hat geschrieben:warum hast du dein Moden neu gestartet? oder wollten die es so?


ne die machen das remote

JanR hat geschrieben:Ich empfehle euch persönlich mal diesen Speedtest zu machen, extrem simpel über meinen Link, komplett ohne Flash und die Server sind nicht überlastet:
http://speedof.me/api/doc/sample_advanced.html

zB. bei mir im Moment
Download: 95.49 Mbps
Upload: 5.31 Mbps
Latency: 18 ms
Jitter: 211 ms
Test Server: Frankfurt 1

Da kann man nicht meckern, wenn es nur heute Abend genauso gut wäre...

1st
Download: 133.49 Mbps
Upload: 10.49 Mbps
Latency: 11 ms
Jitter: 8 ms
Test Server: Frankfurt 1

2nd
Download: 99.07 Mbps
Upload: 10.51 Mbps
Latency: 10 ms
Jitter: 6 ms
Test Server: Frankfurt 1

3rd
Download: 63.27 Mbps
Upload: 9.21 Mbps
Latency: 10 ms
Jitter: 35 ms
Test Server: Frankfurt 1

Und mit More accurate maxed

Download: 44.85 Mbps
Upload: 10.77 Mbps
Latency: 10 ms
Jitter: 10 ms
Test Server: Frankfurt 1

Und nochmal mit Faster maxed

Download: 236.6 Mbps
Upload: 5.95 Mbps
Latency: 9 ms
Jitter: 87 ms
Test Server: Frankfurt 1
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Unitymedia drosselt One-Click-Hoster in den Abendstunden

Beitragvon MSTFA » 06.11.2015, 17:00

leute viele haben das hier nicht verstanden... es geht nicht um reinen Speed. Die Geschwindigkeit von 200Mbit ist bei mir voll da, warum wollen es einige nicht verstehen und kommen immer noch mit Speedtest an... es geht darum sobald man bestimmte Online Dienste nutzt, setzt automatisch die Drosselung ein und sobald Ich von diesem Dienst sei es Uploaded.to oder oder raus bin habe Ich wieder voll meine Leitung.
MSTFA
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 31.10.2015, 23:40

Re: Unitymedia drosselt One-Click-Hoster in den Abendstunden

Beitragvon 64bit » 06.11.2015, 19:06

Nö. Habe bei UL gerade 210 mbit/s anliegen. Da ist nichts gedrosselt. Es wird auch langsam Zeit den Aluhut aufzusetzen.
64bit
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 08.09.2013, 11:07
Wohnort: Borken - NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot] und 12 Gäste