- Anzeige -

Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitragvon hajodele » 03.03.2015, 15:02

Torpedo64 hat geschrieben:Die alte Fritzbox ist auf jeden Fall schon lange überholungsreif. Die Firmware ist veraltet und wurde bisher auch nicht von UM aktualisiert.

Die Geschwindigkeit, mit der UM eine Firmware aktualisiert, war schon immer spektakulär. Bei der 6490 wird das auch nicht anderst sein.
Was ist eigentlich aus deiner Sicht "überholungsreif"? Das Gerät funktioniert.
Frage mal die Cisco 3208/3212-User, was die mit ihren teilweise deutlich älteren Geräten zum Thema "überholungsreif" zu sagen haben :zwinker:
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3972
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitragvon Dinniz » 03.03.2015, 17:24

mauszilla hat geschrieben:Netzteile dürfte es keinen Engpass geben, meins läuft mit dem vom 3208G, also scheinen die alle dieselben Teile zu haben.

Das sind die gleichen ja.
Aber warum kaufen wenn man sie man sie umsonst kriegt :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitragvon un1que » 03.03.2015, 17:49

Dinniz hat geschrieben:
mauszilla hat geschrieben:Netzteile dürfte es keinen Engpass geben, meins läuft mit dem vom 3208G, also scheinen die alle dieselben Teile zu haben.

Das sind die gleichen ja.
Aber warum kaufen wenn man sie man sie umsonst kriegt :D

Wo gibt's die umsonst? :)
un1que
Übergabepunkt
 
Beiträge: 443
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitragvon Dinniz » 03.03.2015, 18:03

Für euch leider nicht aber bei den Tauschgeräten die im Lager rumfliegen ist immer mal wieder eins dabei :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitragvon Torpedo64 » 03.03.2015, 22:57

@hajodele:
"überholungsreif" =>> Die Fritzbox hat immer noch die Version 6.04, der aktuelle Stand ist 6.20.
Eingige Funktionen mit der Version 6.04 funktionieren nicht bzw. sind fehlerbehaftet, die in der aktuellen
Version gefixed worden sind. Außerdem wurden Sicherheitslücken geschlossen, was in der heutigen Zeit
sehr wichtig ist.
An so etwas denkt UM überhaupt nicht...
UM 2play 120MBit
Bild
Torpedo64
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 03.09.2008, 09:40

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitragvon TDCroPower » 04.03.2015, 04:09

Also meine FritzBox 7390 meldet mir FRITZ!OS 06.23 :zwinker: und nicht FRITZ!OS 06.20
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitragvon Torpedo64 » 04.03.2015, 10:48

Aha, meine Info ist schon bischen älter...so, dann gibt es schon die V6.23. Das sind ja inzwischen Welten zur V6.04. Sollte UM dann nicht einmal die Fritzbox 6360 Cable langsam updaten???
UM 2play 120MBit
Bild
Torpedo64
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 03.09.2008, 09:40

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitragvon hajodele » 04.03.2015, 11:45

Torpedo64 hat geschrieben:Aha, meine Info ist schon bischen älter...so, dann gibt es schon die V6.23. Das sind ja inzwischen Welten zur V6.04. Sollte UM dann nicht einmal die Fritzbox 6360 Cable langsam updaten???

Der letzte Update ist doch nicht mal 6 Monate her :glück:
Bei Kabel Deutschland gibt es aber anscheinend auch nur eine 6.05. Vielleicht gibt es auch wirklich nichts Aktuelleres
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3972
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste