- Anzeige -

Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitragvon Ruhrpottler » 27.02.2015, 09:16

Es liest sich für mich als würde horizon go wegfallen oder endlich außerhalb des unity Netzes verfügbar.
Ruhrpottler
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 18.06.2011, 09:56

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitragvon TDCroPower » 27.02.2015, 09:19

Finde es auch komisch das 1Play und 2Play wohl die gleichen Preise haben werden... ob das so stimmt.

Aber jetzt auf 30€ hoch für den günstigsten und dazu die Schrotthardware + überlastete Leitung.

Ich glaube ich brauch bald einen neuen Anbieter, dann wohl im DSL Bereich.
Zum Glück ist hier seid November2014 VDSL Bereit gestellt worden, da bekomm ich noch eine gute Leitung für mein Geld!
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitragvon Dinniz » 27.02.2015, 09:36

TDCroPower hat geschrieben:Aber jetzt auf 30€ hoch für den günstigsten und dazu die Schrotthardware + überlastete Leitung.

Von sich bzw einigen wenigen auf das gesamte Netz zu schließen ist nen heisses Eisen ...
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitragvon TDCroPower » 27.02.2015, 09:58

Bin nicht allein...

Betreue ca 50 Unity Anschlüsse mit allen Varianten an Hardware.

Ist halt auffällig wie die meisten die ähnlichen Probleme haben und natürlich immer brav aus der Servicetechniker Zeit, womit ein Vorführeffekt entfällt...

Bei einem bricht jeden Tag um 00:45 das Internet für 15 Min aus.
Hardware Motorola Modem...

Ich selbst hatte dieses Phänomen am Anschluss 1 ebenfalls mal um 15:45 jeden Tag, dann fiel es auf 22:05 weil ich mich wohl mehrfach beschwerte und bin dann in den Business Tarif um eine Fritte zu bekommen.
Jetzt sendet mir die Fritte Internetabbrüche bzw. IP Erneuerungen an meine E-Mail Adresse um es zu protokollieren.
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitragvon Dinniz » 27.02.2015, 10:21

[Ironie]Das stimmt .. Mit 50 Leuten biste du schon sehr nah an der Anzahl aller versorgter Kunden.
[/Ironie]
Mir geht es nicht um die Störungen selbst sondern um die Aussage das die Leitungen allgemein über lastet sind und das stimmt nicht
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitragvon strelnikov » 27.02.2015, 10:34

Und das ist hier wohl auch kein Störungsthema sondern es geht doch um Produkte und Preise.
strelnikov
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 07:42
Wohnort: Sowjetunion

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitragvon TDCroPower » 27.02.2015, 12:03

Sorry, wollten nicht so weit weg vom Thema kommen.

@Dinniz

Abschließend... natürlich habe ich mit ca 50 Anschlüssen nicht alle Unity Kunden abgedeckt.
Es geht aber einfach um die Symptome und die häufen sich im gleichen Ausmaß bei verschiedenen Kunden.


kann aber auch einfach sein, das ich seid dem DSLite und den "neuen" Modem/Router (TC7200, Horizon und UBEE) so genervt von dem Verein bin.
Bin schon sehr lange bei denen Kunde und Trauer den guten Zeiten von früher echt hinterher, keine Leitungs Reboots, Hänger oder Leistungsverluste.
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitragvon un1que » 27.02.2015, 12:59

Den Anstieg beim 2play von 42€ auf 55€ finde ich auch sehr krass. Kann sein, dass dort endlich mal ein höherer Upload inbegriffen ist (ansonsten wäre es einfach viel zu dreist), aber für 13€ mehr im Monat?
un1que
Übergabepunkt
 
Beiträge: 420
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitragvon Master of Tragedy » 27.02.2015, 13:26

Also mit Upload von 10 auf 20 wäre es ja zumindest teilweise gerechtfertigt, aber mit dem selben Inhalt 13 Euro wäre schon krass.
Bild
Master of Tragedy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 28.11.2013, 08:49

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitragvon Stiff » 27.02.2015, 15:52

Ruhrpottler hat geschrieben:Es liest sich für mich als würde horizon go wegfallen oder endlich außerhalb des unity Netzes verfügbar.


Fällt nicht weg, ausserhalb des UM Netzes können 20% der Sender nicht empfangen werden.

TDCroPower hat geschrieben:Finde es auch komisch das 1Play und 2Play wohl die gleichen Preise haben werden... ob das so stimmt.


Gleiche Preise aber mehr Leistung als vorher bei den reinen Internetverträgen: 25/1, 120/6 und 200/10 (alt: 10/1, 50/2,5, 100/5)

un1que hat geschrieben:Den Anstieg beim 2play von 42€ auf 55€ finde ich auch sehr krass. Kann sein, dass dort endlich mal ein höherer Upload inbegriffen ist (ansonsten wäre es einfach viel zu dreist), aber für 13€ mehr im Monat?


Nein, es gibt nicht mehr Leistung, wird nur teurer.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 915
Registriert: 11.01.2013, 15:49

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste