- Anzeige -

Unitymedia-Mitarbeiter verschafft sich Zutritt zu Wohnzimmer

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Unitymedia-Mitarbeiter verschafft sich Zutritt zu Wohnzi

Beitragvon TimTom33 » 14.02.2015, 11:03

tq1199 hat geschrieben:
TimTom33 hat geschrieben:Wenn es unternehmensunabhängige Personen sind, muss Unitymeda im eigenen Interesse etwas unternehmen.


Also ich hätte nichts dagegen, wenn Unitymedia was dagegen unternimmt, aber wie soll das seitens Unitymedia überhaupt möglich sein?
M. E. ist das ein gesellschaftliches Problem, denn diese (unternehmensunabhängige) Personen sind ja nur dann und auch nur deshalb in dieser Sache (bzw. mit dieser Masche) unterwegs, weil es sich für sie lohnt (d. h. sie haben Erfolg und an diesem ihrem Erfolg ist ja auch eine andere Seite beteiligt).


Ich möchte dir nicht zu Nahe treten, aber ich würde mich - wenn es denn möglich wäre - gerne per PN weiter mit dir unterhalten.
TimTom33
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 14.02.2015, 08:09

Re: Unitymedia-Mitarbeiter verschafft sich Zutritt zu Wohnzi

Beitragvon tq1199 » 14.02.2015, 11:11

TimTom33 hat geschrieben:..., aber ich würde mich - wenn es denn möglich wäre - gerne per PN weiter mit dir unterhalten.

Nein, das ist nicht möglich und ich sehe hier auch keinen Grund für einen Austausch per PN.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1276
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: Unitymedia-Mitarbeiter verschafft sich Zutritt zu Wohnzi

Beitragvon kalle62 » 14.02.2015, 11:12

hallo

Früher waren es die Zeitungsdrücker und Heute reiten die auf der Internet Masche.
Und wenn man eine Fremde Person in seine eigene Wohnung lässt,so ist man selbst dran Schuld.
Da spielen doch Kameras überhaupt keine Rolle.

Aber man Sagt ja aus Fehlern wird man Klug,so was wir dir vermutlich nicht mehr passieren.

gruss kalle


PS bei uns wurde gestern der Strom abgelesen,und der Typ hatte Privat Kleidung an.
Und einen Ausweis an der Brust und ein Handy in der Hand mehr nicht.
Und da der auch in die Wohnungen muss,bin ich halt mit Gelaufen.
Und ich finde so sollte man das auch machen,den der Nachbar weis ja nicht was in der anderen Wohnung passiert.
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43


Re: Unitymedia-Mitarbeiter verschafft sich Zutritt zu Wohnzi

Beitragvon Stiff » 14.02.2015, 15:15

Mein Gott was für ein Gehäule.
Vor Deiner Tür steht unangemeldet irgendein wildfremder Mensch und Du lässt ihn in Deine Wohnung, ohne seine Identität oder Legitimation zu prüfen.
Irgendwann kommt Dir die Sache komisch vor und merkst: war wohl doch keine so tolle Idee.

Und nun suchst Du irgendeinen Schuldigen dem Du die Verantwortung dafür aufbrummen kannst und der Dir dieses komische Gefühl im Bauch nimmt. Verantwortlich dafür bist alleine Du.
Leb damit und lern daraus.
Zuletzt geändert von Stiff am 15.02.2015, 03:35, insgesamt 1-mal geändert.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Unitymedia-Mitarbeiter verschafft sich Zutritt zu Wohnzi

Beitragvon TimTom33 » 14.02.2015, 18:33

Was seit ihr denn für Typen? Man könnte gerade meinen, ihr seid auch schon mal als freier Mitarbeiter/Subunternehmer - oder wie auch immer man dieses Dreckspack bezeichnen soll - um die Häuser gezogen...
TimTom33
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 14.02.2015, 08:09

Re: Unitymedia-Mitarbeiter verschafft sich Zutritt zu Wohnzi

Beitragvon CarNie » 14.02.2015, 19:39

Hast Du nicht noch ein paar Foren vergessen wo Du das alles posten kannst?

Ach ja, ich bin auch einer der Typen, der denkt das Du einen Fehler gemacht hast....
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: Unitymedia-Mitarbeiter verschafft sich Zutritt zu Wohnzi

Beitragvon kalle62 » 14.02.2015, 20:37

hallo

Kabel Deutschland vil noch aber eher dann als Tip,das man nicht so Blöd sein soll Fremde Personen in seine Wohnung zulassen. :brüll:

gruss langer
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia-Mitarbeiter verschafft sich Zutritt zu Wohnzi

Beitragvon TimTom33 » 14.02.2015, 20:42

Mir wird gerade wieder klar, warum es über 10 Jahre her ist, dass ich mich so intensiv einem Internetforum zugewandt habe. Wie nannte man das damals - Trolle?

Es gibt, wie immer im Leben, unterschiedliche Sichtweisen.

Ich will etwas weiter ausholen und es dann dabei belassen.

So betrachtet waren dann wahrscheinlich auch die Inkas, Indianer und Aborigines damals die Dummen, weil sie sich im 16. und 17. Jahrundert nicht gegen die habgierigen, raubenden und mordenden Europäer gewehrt haben/ wehren konnten?
TimTom33
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 14.02.2015, 08:09

Re: Unitymedia-Mitarbeiter verschafft sich Zutritt zu Wohnzi

Beitragvon kalle62 » 14.02.2015, 21:19

hallo

Deshalb trifft man so selten Inkas und Indianer in einem Deutschen Forum an. :D
Schaff dir einen Türspion an für den nächsten UM Besucher,da brauchst du nicht mal die Tür öffnen.
Für den Fall das bei dir die Kameras ausfallen,oder ein Vogel hat auf die Linse Gekackt.HELAU.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 15 Gäste