- Anzeige -

kostenlose Fritzbox zu 2Play 200 ???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

kostenlose Fritzbox zu 2Play 200 ???

Beitragvon funsurfer77 » 10.02.2015, 18:00

Ich bin unzufrieden mit meinem alten Cisco Modem 3208.
Auch den Horizon Reciver mag ich nicht. Aktuelle habe ich 3Play Plus 120.

Ist es möglich auf 2Play 200 zu wechseln und KOSTENLOS eine Fritzbox dazu zu bekommen?
Ich telefoniere fast gar nicht und brauche keine Komfort Option für 5€ extra pro Monat.
funsurfer77
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 10.02.2015, 17:56

Re: kostenlose Fritzbox zu 2Play 200 ???

Beitragvon tokon » 10.02.2015, 18:10

Aber genau die Telefon-Komfort-Option beinhaltet die FB. Bei den 200 Mbit Tarifen die 6490, bei 120 Mbit kann's auch noch die 6360 sein.
Ohne Telefon-Komfort-Option keine Fritzbox.
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.50) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild Bild
tokon
Übergabepunkt
 
Beiträge: 311
Registriert: 04.12.2014, 12:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: kostenlose Fritzbox zu 2Play 200 ???

Beitragvon Leseratte10 » 10.02.2015, 18:10

Kostenlos geht nicht. Nur für 5€/Monat.

Allerdings würde ich an deiner Stelle das 3208 nicht weggeben (das bekommst du nicht wieder!), denn nur mit dem Gerät hast du komlett die freie Routerauswahl.

Besser selber ne DSL-Fritzbox aufm freien Markt kaufen und ans 3208 anschließen.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1275
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: kostenlose Fritzbox zu 2Play 200 ???

Beitragvon funsurfer77 » 10.02.2015, 18:15

dann hat man mich falsch informiert.
Bei der Technik Hotline meinte man, wenn ich auf einen 200er Tarif wechsele, bekommt man automatisch eine Fritzbox.
Als ich eben auf einen 200er Tarif wechseln wollte, meinet man dass mit der Fritzbox wäre eine Fehlinformation gewesen :-(
funsurfer77
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 10.02.2015, 17:56

Re: kostenlose Fritzbox zu 2Play 200 ???

Beitragvon bash » 10.02.2015, 21:38

Also bei den 200er bekommst normal ein TC oder UBEE Modem/Router.. oder mit Glück verhandelst und sagst das def. deinen Cisco behalten willst... Wenn die das machen hättest damit noch relativ gute chancen halt alle Fremdem Router damit anzusteuern... Fraglich nur ob du dafür Verwendung hast.. :)

FritzBox gibts wie andere sagen "NUR" mit Komfort-Option...
bash
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 07.01.2015, 15:32

Re: kostenlose Fritzbox zu 2Play 200 ???

Beitragvon bash » 18.03.2015, 01:57

bash hat geschrieben:Also bei den 200er bekommst normal ein TC oder UBEE Modem/Router.. oder mit Glück verhandelst und sagst das def. deinen Cisco behalten willst... Wenn die das machen hättest damit noch relativ gute chancen halt alle Fremdem Router damit anzusteuern... Fraglich nur ob du dafür Verwendung hast.. :)

FritzBox gibts wie andere sagen "NUR" mit Komfort-Option...


Man beachte auch, er müsste jetzt IPv4 haben... Bei den neuen Modems zwacken se ihm IPv6 rein. (Ok, man muss sagen das der AS mit IPv6 problemlos läuft! *wenn man sich ein wenig mit IPv6 auseinander setzt*) :)
bash
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 07.01.2015, 15:32


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 28 Gäste