- Anzeige -

Upgrade von 3Play 32 auf 3Play 50/120

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Upgrade von 3Play 32 auf 3Play 50/120

Beitragvon d0zer » 09.12.2014, 15:54

Hallo liebe Community,


ich habe letzte Woche das bekannte Schreiben bezüglich der Preiserhöhung erhalten und mir nach langer Zeit mal die Preise angeschaut, die momentan bei Unitymedia zu zahlen sind.

Dabei ist mir aufgefallen, dass der aktuelle 3Play 50 mich genau so viel kosten würde wie mein derzeit gebuchter 3Play 32.

Wenn ich das nun im Kundencenter Online buchen möchte, muss ich anscheinend 30€ einmalig zahlen. Zudem taucht eine WLAN Option auf, was soll das bedeuten?

Würde ich mit dem 3Play 50 neue Geräte bekommen? Habe derzeit einen D-Link 600 und ein Cisco 3208 und bin super zufrieden damit und würde diese Geräte gerne behalten, bloß 50er Internet haben.

1. Kann ich von 32 auf 50 Upgraden und meine Geräte, DLINK 600 und Cisco 3208 behalten?
2. Falls nein, was für Geräte erhalte ich? Bitte keine Horizon Box.
3. 120Mbit und mehr sind nur mit Horizon möglich?


Danke euch :)
d0zer
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 10.12.2010, 18:33

Re: Upgrade von 3Play 32 auf 3Play 50/120

Beitragvon Seyda » 12.12.2014, 15:00

Hallo d0zer,

ein Upgarde von 3play 32.000 auf "3play Smart 50" ist jederzeit für 33,00 €/Monat möglich. Für den HD Receiver, welcher inklusive ist, wird eine einmalige Aktivierungsgebühr in Höhe von 30,00 € berechnet. Da du das Cisco 3208 Kabelmodem hast, kannst Du diese auch weiterhin mit der 50 Mbit/S (Download) Leitung nutzen. Du wirst kein neues Modem beim Tarifwechsel auf das "3play Smart 50" erhalten. Bei der Option "WLAN", handelt es sich darum, ob Du einen separaten WLAN-Router benötigst. Bei den Verträgen "3play Plus 120" und "3play Premium 200" wird stets ein Horizon HD Receiver bzw. Recorder zur Verfügung gestellt.

Gruß
Seyda :winken:
Seyda
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 20.03.2013, 15:59

Re: Upgrade von 3Play 32 auf 3Play 50/120

Beitragvon d0zer » 16.12.2014, 14:03

Hallo Seyda, vielen Dank für die Antwort.


Habe vorhin mit einer Mitarbeiterin an der Hotline telefoniert und laut ihrer Aussage, gibt es kein 100Mbit mehr. Ich wollte von 32mbit auf 100mbit upgraden, das nächstmögliche wären 64mbit oder 120. Kann jemand bestätigen, dass es 100mbit nicht mehr gibt?
d0zer
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 10.12.2010, 18:33

Re: Upgrade von 3Play 32 auf 3Play 50/120

Beitragvon Nadia » 16.12.2014, 16:45

Hi d0zer,

meine Kollegin ist leider heute nicht da, aber in ihrem Namen erstmal: gern geschehen :)

Ich kann Dir bestätigen, dass es keine 100Mbit/s Leitung mehr gibt.

Lieben Gruß
Nadia
UnitymediaHilfe
 
Beiträge: 58
Registriert: 12.12.2012, 12:01

Re: Upgrade von 3Play 32 auf 3Play 50/120

Beitragvon omothes » 17.12.2014, 10:11

Das hat bei mir leider so nicht geklappt.
Selbe Ausgangssituation: Preiserhöhung, vorhandendes 3play32, EPC3208, DIR-600, geplant 3play 50.

Bei einem ersten Telefonat bei der Hotline wurde mir der TC7200 aufgeschwatzt, daraufhin habe ich recherchiert und wollte das Ganze abbestellen. Nächster Anruf bei der Hotline, ob das auch ohne Umstellung der Hardware funktioniert. Vorhandener EPC3208 reicht ja bis 150MBit. Antwort an der Hotline "Nein, das geht nicht. Ist technisch nicht möglich" "Aber der kann 150Mbit" "Ja, aber wir wollen bei einer Umstellung die alte Hardware zurück. Möglichkeit wäre Fritzbox für 5 EUR im Monat mehr, und einmalig 39 EUR" Resultat: Stornierung, da ich die Hardware behalten wollte und die FB nicht brauche (schon allein wegen den 5 EUR/Monat).
omothes
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 17.12.2014, 09:52


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 53 Gäste