- Anzeige -

Preiserhöhung zum 01.02.2015

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitragvon BigTicTobi » 07.12.2014, 16:06

Okay, aber mit 2Play und dem Sky-Recorder würde alles wie bisher funktionieren, oder gäbe es dann Einschränkungen?
BigTicTobi
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 07.12.2014, 15:43

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitragvon dgmx » 07.12.2014, 16:07

Du hast dann halt bloß noch die Analogen TV Sender die du über die Nebenkosten zahlst, da Digital TV ja durch den Wegfall von 3rdPlay weg fällt.
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitragvon tokon » 07.12.2014, 16:16

dgmx hat geschrieben:Du hast dann halt bloß noch die Analogen TV Sender die du über die Nebenkosten zahlst, da Digital TV ja durch den Wegfall von 3rdPlay weg fällt.

DigitalTV ist nach wie vor vorhanden (FreeTV).
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.50) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild Bild
tokon
Übergabepunkt
 
Beiträge: 311
Registriert: 04.12.2014, 12:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitragvon dgmx » 07.12.2014, 16:16

Stimmt, mein Fehler nur die HD-Sendern würden dann fehlen falls die im aktuellen Paket drin sind.
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitragvon BigTicTobi » 07.12.2014, 16:29

HD-Sender habe ich ja nicht über UM, sondern über Sky.. also auch nur die Sky Sender in HD.
Also wäre das für mich dann doch der Wechsel in 2Play eine logische und vorallem um 10€ günstigere Alternative, die aufs gleiche hinausläuft, oder?! :confused: :confused:
BigTicTobi
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 07.12.2014, 15:43

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitragvon dgmx » 07.12.2014, 16:34

HD Sendern von RTL, Sat1 und co hättest du, falls du diese hast, aber über UM.

Wenn du nur die Sky Sender in HD hast klingt das alles logisch.
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitragvon BigTicTobi » 07.12.2014, 16:35

Ja genau. Habe nur die HD-Sender von Sky und halt ARD HD und ZDF HD
BigTicTobi
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 07.12.2014, 15:43

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitragvon dgmx » 07.12.2014, 16:36

Jep dann kannst du das so machen.
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitragvon BigTicTobi » 07.12.2014, 16:39

Okay - danke :zwinker:

Passiert denn dann irgendwas mit meiner SMARTcard? oder bleibt alles wie gehabt? Sprich, bekomme ich ne neue?!
BigTicTobi
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 07.12.2014, 15:43

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitragvon Kunde9 » 07.12.2014, 16:59

Wo soll im Kundencenter nach dem Anmelden ein exklusives Angebot kommen? Ich sehe keines!

Ich habe 3play 32000 mit dem alten HD-Rekorder. Bezahle derzeit 30,- € + 5,- € Miete für den HD-Rekorder.
Ich möchte auf keinen Fall deren Horizon-Mist!

Ich hatte vor kurzem zweimal angefragt ob ich das Ding nicht kaufen könnte. Vor Jahren hat UM das auch mal schriftlich angeboten. Da sollte die Kiste aber auch weit über 200,- € kosten und war auch damals überteuert. Ich bekam nun zweimal die Antwort, dass die das Ding nicht mehr vermarkten und somit ein Kauf nicht möglich. Und trotz meiner Hinweise mir auf keinen Fall die Horizon-Geräte anzubieten, haben die das natürlich trotzdem gemacht.

Ich brauche dringend eine Alternative zum jetzigen HD-Rekorder.
Hinweis. Ich habe keine HD-Option gebucht denn ich sehe nicht ein für Fernsehen in HD etwas zu zahlen und dann bei einigen Sendern noch nicht einmal bestimmen zu können ob und was ich aufnehme und davon mir nicht ansehen möchte (Stichwort Werbung).
Hat da jemand etwas adäquates?

Und ich möchte Horizon aus einem weiteren Grund nicht. So wie ich das verstehe läuft ja dann alles nur noch über das Horizon-Dingens.
Ich habe jetzt hier im Büro Telefon und Computer an das-Modem-Dingens per Kabel angeschlossen und das geht auch in das Kabel-Netz rein.
Und TV im Wohnzimmer auch über Kabel.
So soll es auch bleiben ohne das ich basteln oder kosten reinstecken muss.

Das scheint mir ja mit Horizon gestorben, oder?

Danke für Antworten.
Kunde9
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 22.05.2012, 02:09

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste