- Anzeige -

Preiserhöhung zum 01.02.2015

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitragvon HerrPaschulke » 07.01.2015, 23:36

Lifeforce67 hat geschrieben:Hatte vorher nur einen Digitalen Kabelanschluss.Jetzt nur den HD Kabelanschluss ohne Extras.Ein HD Modul von UM habe ich vorher schon gehabt.

Hd Modul okay, und was zahlst dann zum HD Kabelanschluss dazu? Bzw. welches Paket?
HerrPaschulke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 24.11.2014, 20:04

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitragvon Dummer Weise » 08.01.2015, 00:08

@Frankie72IEC
Du kannst erst einmal auf 3Play 120 umstellen und gleich das Memo in dein Kundenkonto eintragen lassen, dass du an einem außer den Monatsgebühren kostenfreien Update auf den 200er Tarif + 6490 Interesse hast, sobald die Box freigegeben wird. Es gibt einen ähnlichen Fall im Thread zum 6490, der hat einen entsprechenden Deal mit UM gemacht. Zwei oder drei Wochen dürftest du ohne größere Probleme die Rücksendung des HD-Recorders aufschieben können, auch wenn ich dies nicht ganz fair finde. Allerdings trägt UM daran Mitschuld, da sie ihre Hardware so verstümmeln, dass ein Überspielen zwischen zertifizierten Geräten unmöglich ist.

@Roadrunner2k
Die 6320kommt auch mit 150 klar. Das sollte alles so klappen, wie du dir das vorgestellt hast.

@BigTicTobi
Du brauchst 3Play nicht, wenn du z.B. den HD-Receiver von UM nicht benötigst UND über die Mietnebenkosten bereits den Kabelanschluss bezahlst. Dann siehst du mit 2Play die ganzen unverschlüsselten Digitalsender in SD und als HD ARD, ZDF, ARTE, ServusTV und ein paar Exoten wie Shoppingsender. Dafür brauchst du keinerlei zusätzliche Hardware, nur einen Fernseher mit Kabeltuner.
Jetzt wird es bei dir etwas komplexer, denn für Sky brauchst du auf jeden Fall eine Smartcard, um deine Berechtigungen zu managen. Wenn du momentan Sky auf die UM-Smartcard gebucht hast, dann bleibt Sky solange schwarz, bist du entsprechende neue Hardware hast. Dann würde ich dir jedoch eher raten, die jetzige Karte zu behalten, dazu ein HD-Modul von UM kaufen oder mieten und darauf die HD-Option zu buchen. Dann brauchst du nur einen Fernseher oder Receiver, in den du solch ein HD-Modul einsetzen kannst. Du kannst aber auch alles zurücksenden, zukünftig ein von Sky zertifiziertes HD-Modul mit Smartcard verwenden und darauf von Unitymedia die HD-Option buchen lassen. Scheint mir aber umständlicher.
Dummer Weise
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 22.12.2014, 00:18
Wohnort: Unitymedia Hessen

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitragvon hajodele » 08.01.2015, 00:25

Dummer Weise hat geschrieben:@Roadrunner2k
Die 6320kommt auch mit 150 klar. Das sollte alles so klappen, wie du dir das vorgestellt hast.

Das wäre der erste Fall, bei dem das geklappt hätte.
Die 6320 soll ums "verrecken" eliminiert werden.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3966
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitragvon Dummer Weise » 08.01.2015, 00:51

Das ist natürlich möglich, das UM dies so durchzieht. Das Modem kann den Speed jedoch, wie man bei GoaSkin sieht. Dann bleibt Telefon Komfort mit Umstieg auf die 6360. Dann ist TC/Ubee auch raus.
Dummer Weise
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 22.12.2014, 00:18
Wohnort: Unitymedia Hessen

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitragvon hajodele » 08.01.2015, 01:38

Warum die 6320 rausfliegen soll, weiss ich nicht. Bei uns im Kabelbw-Land hat es dieses Modell nie gegeben.
Nach vielen Berichten hier im Forum muss es aber insgesammt ein schöner "Griff ins Klo" gewesen sein.
Eigentlich schade, da es von den puren Daten recht hübsch aussieht (und im Gegensatz zur 6360 schon 8 Down-Kanäle hat).
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3966
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitragvon Lifeforce67 » 08.01.2015, 14:59

@HerrPaschulke
HD Kabelanschluss kostet 19,90€ im Monat vorher 18,90€ für den Digitalen Kabelanschluss .Ich habe kein Paket zum HD Kabelanschluss genommen und bekomme nur die diese Sender in HD.
http://www.unitymedia.de/privatkunden/f ... anschluss/
Lifeforce67
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 27.11.2011, 20:56

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitragvon freezer2k5 » 08.01.2015, 16:09

hotte70 hat geschrieben:22 € für 2Play 25.000 könnte ich gut mit leben und reicht mir vollkommen.
Ist denn dann hierbei auch eine Festnetz Flat inclusive?


Die Festnetz Flat ist natürlich inklusive! Wüsste gar nicht es bei UM im Festnetzbereich einen Tarif gibt, der nach Minuten abgerechnet wird. Kenn ich so nur in der Richtung Festnetz >> Mobilfunk..
freezer2k5
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 10.05.2009, 21:51

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitragvon hajodele » 08.01.2015, 17:13

freezer2k5 hat geschrieben:
hotte70 hat geschrieben:22 € für 2Play 25.000 könnte ich gut mit leben und reicht mir vollkommen.
Ist denn dann hierbei auch eine Festnetz Flat inclusive?


Die Festnetz Flat ist natürlich inklusive! Wüsste gar nicht es bei UM im Festnetzbereich einen Tarif gibt, der nach Minuten abgerechnet wird. Kenn ich so nur in der Richtung Festnetz >> Mobilfunk..

Aktuell in den offiziellen Listen nicht mehr. In den älteren Tarifen war Telefonie ohne Flat möglich.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3966
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitragvon petefox » 08.01.2015, 17:36

Hmm, was mich allerdings wundert - 2Play 10.000 kostet 3,- Euro mehr als 2Play 25.000 - in dem Fall muss man UM ja glatt mal ein Lob aussprechen, dass Bestandskunden besser dastehen als Neukunden. :D
petefox
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 07.12.2008, 13:08

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitragvon RINGO » 08.01.2015, 19:05

So wärs korrekt:
Hmm, was mich allerdings wundert - 2Play 16.000 kostet 3,- Euro mehr als 2Play 25.000 - in dem Fall muss man UM ja glatt mal ein Lob aussprechen, dass Bestandskunden besser dastehen als Neukunden.

Der 10.000er Anschluß kostet nur 20,- Euro --
meines wissens werden als Bestandskunde allerdings wg. Downgrade Aktivierungsgebühren fällig... Ich glaube so 2 mal 30,-€
- Schlaumeier Modus aus :D


Noch eine Frage an die User, welche den 2play 25 Vertrag haben.

Wie hoch ist eure WLAN Geschwindigkeit? mit welchem Router?

Grund meiner Frage. ich habe noch einen Dlink 524 Router, der mit 16-17k an der Grenze seiner Leistung ist.
mit der neuen schnelleren Leitung (25k statt 16k) bekomm ich bei den Speedtests über Wlan kaum ein besseres Ergebnis.

Mit Lan-Kabel kam ich heute Morgen auf 27.000, und das auf unterschiedlichen Test-Seiten.

Wlan bei mir max. 18.000 - hat jemand mit 2play 25 per Wlan etwa eine höhere Speed?
ein TC7200 Besitzer schrieb mal was von 15.000 mit 25k Leitung :hammer:

Da bräuchte ich mich gar nicht um nen neuen Router bemühen....
RINGO
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 23.10.2007, 12:51

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 26 Gäste