- Anzeige -

Dyndns bei TC7200 eintragen Hilfe

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Dyndns bei TC7200 eintragen Hilfe

Beitragvon cobra82 » 29.11.2014, 20:05

Ich habe eine Problem, ich möchte gerne von aussen auf mein Receiver zugreifen, früher konnte ich über meine fritzbox 7490 über VPN eine verbindung zu mein Receiver machen, jetzt habe ich das Problem, das ich den Router TC7200 anschliessen muss, und dran angeschlossen ist die fritbox.

nach anleitung von TDCropower viewtopic.php?f=10&t=29534

nun möchte ich gern von aussen drauf zugreifen, gibt es da eine möglichkeit dies zu machen, entweder über VNP, oder über no-ip.com dort würde ich dann ein account machen bzw habe ein gemacht, leider weiss ich nicht wie das mit dem TC7200 funktiniert.
cobra82
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 29.11.2014, 19:04

Re: Dyndns bei TC7200 eintragen Hilfe

Beitragvon Leseratte10 » 30.11.2014, 17:11

mit dem TC7200 hast du höchstwahrscheinlich DS-Lite, also ist kein IPv4-Zugriff von außen möglich.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1272
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: Dyndns bei TC7200 eintragen Hilfe

Beitragvon cobra82 » 30.11.2014, 17:34

aber ein option wo man dyndns eintragen kann gibt es doch im router, gibt es überhaupt keine möglichkeit irgednwie auf mein receiver zuzugreifen?

auch keine andere dnydns anbieter?
cobra82
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 29.11.2014, 19:04

Re: Dyndns bei TC7200 eintragen Hilfe

Beitragvon Leseratte10 » 01.12.2014, 08:03

Höchstens ein Kostenpflichtiger Anbieter wie feste-ip.net
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1272
Registriert: 07.03.2013, 16:56


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 35 Gäste