- Anzeige -

technicolor tc7200 Router - Benutzeroberfläche !???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

technicolor tc7200 Router - Benutzeroberfläche !???

Beitragvon silversurferrt » 26.11.2014, 18:46

Hallo Zusammen
Für den technicolor tc7200 gibt es ja die Benutzeroberfläche über " 192.168.0.1/status/system.asp " - schön und gut
Aber gibt es da auch was anderes - ich vermisse z.b die Möglichkeit den Router über die Oberfläche zu resten bzw. neu zu starten - gibt es da eine Möglichkeit oder eine alternative Benutzeroberfläche !??

Gruss Martin
gruss silversurferrt
silversurferrt
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 17.11.2014, 23:50

Re: technicolor tc7200 Router - Benutzeroberfläche !???

Beitragvon Torpedo64 » 26.11.2014, 19:06

Nein, Reset geht nur per Netzstecker oder Ein- Ausschalter.
UM 2play 120MBit
Bild
Torpedo64
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 03.09.2008, 09:40

Re: technicolor tc7200 Router - Benutzeroberfläche !???

Beitragvon silversurferrt » 26.11.2014, 19:43

Sche....e - aber Danke für die Antwort !!

Gruss Martin
gruss silversurferrt
silversurferrt
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 17.11.2014, 23:50

Re: technicolor tc7200 Router - Benutzeroberfläche !???

Beitragvon silversurferrt » 01.12.2014, 03:02

Hallo
Da ich ja mit dem Technicolor Router nicht ganz zufrieden bin, wollte ich fragen ob ich da nicht einfach einen "Fritzbox 6360 Cable - AVM 300 4 Gigabit Wireless N Router" dranhängen kann !???
Gibt es da Probleme,wenn ich mir so einen kaufe und da dranhänge , bzw . isz´t das überhaupt machbar und zulässig !!???
gruss silversurferrt
silversurferrt
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 17.11.2014, 23:50

Re: technicolor tc7200 Router - Benutzeroberfläche !???

Beitragvon TDCroPower » 01.12.2014, 03:43

ist nicht machbar, da du somit nicht die benötigten Zugangskonfigs bekommst um dich ins Unitymedia Netz einzuwählen.
Diese bekommst du nur auf das Gerät was unter deinem Anschluss registriert ist...

bevor du fragst...

NEIN du kannst dein gekauftes 6360 nicht von Unitymedia registrieren lassen, das machen die nicht!
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: technicolor tc7200 Router - Benutzeroberfläche !???

Beitragvon silversurferrt » 01.12.2014, 03:51

Danke Dir TDCroPower
Hab das gerade mit der SuFu auch gefunden - hätt ich mal zuerst machen sollen !!
Aber ändert nichts an der Tatsache,das ich dann wohl oder übel mit dem Technicolor auskommen muss
gruss silversurferrt
silversurferrt
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 17.11.2014, 23:50


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 30 Gäste