- Anzeige -

Upgrade auf 2 Play plus 120

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Upgrade auf 2 Play plus 120

Beitragvon Bluelegend » 11.11.2014, 23:58

Hallo,

ich habe vergessen zu erwähnen dass mein derzeitiger Vertrag noch 1 Jahr läuft und die reduzierte Grundgebühr von 25€ in den ersten 12 Monaten nun vorbei sind. SatTV hab ich nicht nur analoges KabelTV und gucke hauptsächlich Nachrichten und paar Serien. Wollte anfangs nur die 120 MBit/s und die 2 € mehr im Monat wären da denke ich mal in Ordnung für den doppelten downloadspeed. Das Problem an der ganzen Sache war eigentlich der Modemtausch, also meine Fritzbox 6320 gegen das TC 7200. Hab da einfach zu viel negatives über das TC 7200 gelesen.

weitere Alternativen hätte ich da noch:

1. Ich mache den Vertrag via Chat über die Facebook-Seite "Unitymedia Hilfe" (siehe meinen 4. post von oben) und hoffe, dass ein Upgrade auf "2 play plus 120" mit der Fritzbox 6320 durchgeht oder

2. Ich versuche über die Hotline in den alten Vertrag "2 play plus 100" reinzukommen

in beiden Fällen würde mich das 35 € im Monat + 10 € Wechselgebühr kosten

Gruß
Bluelegend
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 03.11.2014, 18:08

Re: Upgrade auf 2 Play plus 120

Beitragvon opa38 » 17.11.2014, 21:34

Hi
Ich muss auch mal nachfragen.......... :pcfreak:
Habe noch das alte 32Mbit 2play und könnte auf 120MBit 2Play upgraden.
Wie ich gesehen habe, wird das Sicherheitspaket nicht mehr automatisch verhöckert und die monatlichen Kosten würden auf 5€ auf dann 35€ steigen.

War es nicht mal so, dass man bei 100Mbit ein Kabelanschluß mit monatlich zusätzlichen Kosten brauchte?? :kafffee:
Nutze noch das alte schwarze Motorola Modem....
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Upgrade auf 2 Play plus 120

Beitragvon conscience » 17.11.2014, 22:08

Den Kabelanschluss braucht man bei 2 Play nicht,
Ausnahme: ein anderer Kabelanbieter (=Ne4 Betreiber) versorgt das Haus.

Außerdem bekommst Du ein neues Modem :winken:
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Upgrade auf 2 Play plus 120

Beitragvon opa38 » 18.11.2014, 17:40

conscience hat geschrieben:
Außerdem bekommst Du ein neues Modem :winken:


Uii.....welche Modelle stehen denn zur Auswahl?? Und, gibt es auch Nachteile ???
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Upgrade auf 2 Play plus 120

Beitragvon robbe » 18.11.2014, 18:02

opa38 hat geschrieben:
conscience hat geschrieben:
Außerdem bekommst Du ein neues Modem :winken:


Uii.....welche Modelle stehen denn zur Auswahl?? Und, gibt es auch Nachteile ???


Es steht Standardmäßig nur ein Modell zu Auswahl, das TC7200. Die Frage ist hier eher, gibt es Vorteile? Und die Antwort wäre: Nein.

Falls du dieses Wunderwerk der technik umgehen willst, bleibt dir nur die Komfort Option mit Fritzbox, oder ein nahezu aussichtsloses Betteln bei der Hotline, ob du ein Cisco Modem bekommen kannst.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 812
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Upgrade auf 2 Play plus 120

Beitragvon opa38 » 18.11.2014, 18:20

robbe hat geschrieben:
opa38 hat geschrieben:
conscience hat geschrieben:
Außerdem bekommst Du ein neues Modem :winken:


Uii.....welche Modelle stehen denn zur Auswahl?? Und, gibt es auch Nachteile ???


Es steht Standardmäßig nur ein Modell zu Auswahl, das TC7200. .......ein Cisco Modem bekommen kannst.


Dann bleibt mir nur VERSICHT übrig....da ja das TC7200 schlechter als mein älteres schwarzes Motorola Kabelmodem ist.... :nein:
Wieder 5€ gespart.... :schnarch:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Upgrade auf 2 Play plus 120

Beitragvon Batiszta » 20.11.2014, 17:16

Hallo

habe ebenfalls das Angebot auf 2Play 120 bekommen. Aber mein Problem ist, dass ich auch das TC7200 kriegen soll (weil mein modem es angeblich nicht mehr schafft Cisco EPC3208)
Das zweite, für mich persönlich, größere Problem ist das man auf IPv6 umgestellt wird !
Ist die frage wie man das alles umgehen kann um trotzdem die 120 zu bekommen, ich glaube da gibt es leider keine chance. :zerstör: :sauer: :wut:
Batiszta
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.11.2014, 16:46

Re: Upgrade auf 2 Play plus 120

Beitragvon magentis » 20.11.2014, 17:59

Batiszta hat geschrieben:Hallo

habe ebenfalls das Angebot auf 2Play 120 bekommen. Aber mein Problem ist, dass ich auch das TC7200 kriegen soll (weil mein modem es angeblich nicht mehr schafft Cisco EPC3208)
Das zweite, für mich persönlich, größere Problem ist das man auf IPv6 umgestellt wird !
Ist die frage wie man das alles umgehen kann um trotzdem die 120 zu bekommen, ich glaube da gibt es leider keine chance. :zerstör: :sauer: :wut:


Wenn du das Cisco 3208 hast und nicht das 3208G, geht das auf jeden Fall. Auch IPv4 behälst du im Normalfall, da Bestandskunde. Ruf am besten die Kundenrückgewinnung an -0800/13080804-, die meisten die da sitzen haben das nötige Wissen dazu. Und in dem Thread kannst du nachlesen, dass es so geht.
viewtopic.php?f=80&t=29232&p=305046&hilit=0800#p305046
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: Upgrade auf 2 Play plus 120

Beitragvon Batiszta » 20.11.2014, 18:15

Als das Angebot am 03.11 rauskam. Hatte ich direkt bei der Hotline angerufen. Die Mitarbeiterin musste erstmal selbst einen kollegen fragen und er hat das gleich gesagt. (Ipv6 + TC Modem)

Kann ich einfach so bei der Kundenrückgewinnung -0800/13080804- anrufen ? (habe ja nicht gekündigt) Habe ich das bessere chancen ?

Und wie kann ich den vertrauen, dass im Fall der Fälle , alles so bleiben sollte ?!
Ein zurück gibt es ja da nicht mehr.
Batiszta
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.11.2014, 16:46

Re: Upgrade auf 2 Play plus 120

Beitragvon opa38 » 20.11.2014, 18:38

Batiszta hat geschrieben:Als das Angebot am 03.11 rauskam. Hatte ich direkt bei der Hotline angerufen. Die Mitarbeiterin musste erstmal selbst einen kollegen fragen und er hat das gleich gesagt. (Ipv6 + TC Modem)

Und wie kann ich den vertrauen, dass im Fall der Fälle , alles so bleiben sollte ?!
Ein zurück gibt es ja da nicht mehr.


Das Risioko wäre mir viel zu groß. :nein:
Du kannst niemanden an einer Hotline trauen....... :traurig:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste