- Anzeige -

Inhalt von PC Bildschirm auf Fernsehen.

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Inhalt von PC Bildschirm auf Fernsehen.

Beitragvon tamkat » 25.10.2014, 05:55

Hallo, habe einen Horizon Recorder, der über Lan Kabel mit dem PC verbunden ist. Habe 3play, alles geht optimal. Meine frage, gibt es die Möglichkeit den Recorder /PC so einzustellen, das ich den Bildschirminhalt des PC auf dem Fernseher sehen kann, ohne jedes mal hundert Kabel umstecken zu müssen?
Mein Traum wäre es, Papa kommt abends von der Arbeit, ich lege mich auf meine Kautsch, mach den PC an, auch den Fernseher und den Recorder, drücke eine Taste auf der Fernbedienung des Recorders, und schon sehe ich alles was auf meinem PC Bildschirm passiert in ganz groß. Geht das?

T.K
tamkat
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 12.07.2009, 19:11

Re: Inhalt von PC Bildschirm auf Fernsehen.

Beitragvon kalle62 » 25.10.2014, 10:12

hallo

So ganz verstehe ich deine Frage nicht.

Du hast doch die Horizon Box am TV angeschlossen,und welche Inhalte Siehst du nur am PC aber nicht am TV.
Mein Laptop hängt zbs mit einen VGA auf HDMI Wandler (OHNE NETZTEIL) sogar an 2 TV,da mein Laptop keinen HDMI Ausgang hat.
Und Zusätzlich benutze ich eine Funk Maus und Tastatur.
Und alles was ich am PC Sehe habe ich gleichzeitig auf 2 TV wenn ich will.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4322
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Inhalt von PC Bildschirm auf Fernsehen.

Beitragvon tamkat » 25.10.2014, 10:53

Hallo,
am PC sehe ich nur das was ich drauf gespeichert habe, und das Internet. Am Fernseher sehe ich nur das Fernsehprogramm.

T.K
tamkat
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 12.07.2009, 19:11

Re: Inhalt von PC Bildschirm auf Fernsehen.

Beitragvon reset » 25.10.2014, 11:37

Wenn Dein TV DLNA[1] unterstützt, kannst Du auch Inhalte des PCs auf dem Tv aufführen und sehen.
Sollte er dies nicht können, müßtest Du eine Verbindung von der PC Grafikkarte (HDMI, DVI oder VGA) zum TV herstellen.
Was sich auch über Wireless-HDMI[2] realisieren läßt, wenn man keine Kabel ziehen möchte.

Gruß reset


[1] http://www.connect.de/ratgeber/heimvern ... 71222.html
[2] http://www.pc-magazin.de/ratgeber/hdmi- ... 04236.html
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 49 Gäste