- Anzeige -

TC7200

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

TC7200

Beitragvon Ricky0007 » 20.10.2014, 13:59

Also... wie drücke ich es mit meinem nicht vorhandenen Fachwissen aus. :-) An der TC7200 wird ja ein Adapter angeschlossen, der 3 Steckplätze für Telefonanschlüsse enthält. Ich habe den 2 Play Smart Tarif, es ist also nur möglich 1 Telefon dort einzustecken. Gibt es einen Adapter den man dort anschließen kann um 2 weitere analoge, schnurgebundene Telefone dort anzuschließen? Es soll keine zusätzliche Leitung sein, die Telefone können alle gleichzeitig klingeln. Ich hoffe man kann mein Problem verstehen? :-)
Ricky0007
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 06.08.2014, 21:49

Re: TC7200

Beitragvon xysvenxy » 20.10.2014, 14:18

xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: TC7200

Beitragvon Ricky0007 » 20.10.2014, 14:34

Danke für den Link. Also beispielsweise den folgenden Stecker einfach in den Adapter einstecken?

http://www.ebay.de/itm/like/17140446920 ... ue&viphx=1
Ricky0007
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 06.08.2014, 21:49

Re: TC7200

Beitragvon xysvenxy » 20.10.2014, 14:43

Ja, genau... aber hat der TC7200 wirklich so einen Steckplatz? Sollten da nicht RJ10 Buchsen sein?
Dann bräuchtest du so etwas hier:
http://www.ebay.de/itm/Y-Verteiler-TELE ... 1101848635

Wie dem auch sei, bei ebay brauchst du den Adapter nicht zu bestellen, jeder 'Planet' bzw 'Bin ich denn blöd?' Laden hat die Dinger auch
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: TC7200

Beitragvon reset » 20.10.2014, 14:52

Du hast doch ein NFN Adapter. Geh doch einfach her und schneide an den TAE-Steckern der Telefone die seitlichen Nasen ab, schon passen die in die N-Buchse :)

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 33 Gäste