- Anzeige -

Koax Kabel verlegen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Koax Kabel verlegen

Beitragvon starhunter13 » 03.10.2014, 07:25

dann versuch ichs gleich am 3er verteiler
starhunter13
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 01.10.2014, 17:29

Re: Koax Kabel verlegen

Beitragvon Dinniz » 03.10.2014, 08:43

Das reicht nicht. Ein dreifachverteiler macht nur -5,5dB.
Keine Dose angeschlossen?

Warte am besten einfach auf den Techniker.
Deine Kundendaten .müssen eh noch umgezogen werden.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Koax Kabel verlegen

Beitragvon Bastler » 03.10.2014, 09:18

Wobei der Anschluss aber sicher nicht wegen dem 20er RX nicht funktioniert. Das ist zwar nach allgemeiner Auffassung "zu hoch" und auch nach UM, aber wenn man dabei eine (sehr gute) MER von 40 dB hat, so wie in diesem Fall, dann wird es sicher nicht daran (alleine) liegen. Andere Kabelbetreiber arbeiten durchaus mit den gleichen Modems mit solch "hohen" RX-Pegeln...
Interessanter wäre mal der TX, da wenn der nicht passt, gibt das Modem relativ schnell auf...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5243
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Koax Kabel verlegen

Beitragvon Dinniz » 03.10.2014, 10:39

Wenn man davon ausgeht, dass ~6dB und 12-14dB Dämpfung durch Verteiler und Dose fehlen - wird der TX um die 24dbmV haben.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Koax Kabel verlegen

Beitragvon Bastler » 03.10.2014, 19:13

Eben. Und genau darum loift es auch nicht^^.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5243
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Koax Kabel verlegen

Beitragvon starhunter13 » 03.10.2014, 20:26

und was kann ich dagegen jetzt tun? :D
starhunter13
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 01.10.2014, 17:29

Re: Koax Kabel verlegen

Beitragvon robbe » 03.10.2014, 20:28

Am besten auf den Techniker warten
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 814
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Koax Kabel verlegen

Beitragvon Radiot » 04.10.2014, 00:07

stinkt nach fehlender MMD, die baut dir der Tk eben ein und alles wird gut, ggf. wird die Anlage im Keller noch etwas modifiziert.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2255
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Koax Kabel verlegen

Beitragvon kalle62 » 04.10.2014, 09:04

kalle62 hat geschrieben:hallo

Und die Anlage selbst ist schon Rückkanal Tauglich,und eine MM Antennendose hast du auch schon in der Wohnung.

Also an meinem Modem EPC3212 Leuchten 6 LED die 5 (link) Blinkt und die 6 (tele1) Leuchtet.

Und nochmal der Techniker hat den Auftrage doch eigendlich noch nicht abgeschlossen.

gruss kalle

hallo

Kam ja keine Antwort.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 10 Gäste