- Anzeige -

Koax Kabel verlegen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Koax Kabel verlegen

Beitragvon robbe » 02.10.2014, 14:49

Also bloß nen Umzug? Den LEDs zufolge müsste es funktionieren.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 813
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Koax Kabel verlegen

Beitragvon starhunter13 » 02.10.2014, 15:05

Richtig bloß ein Umzug. Ja genau das hab ich nämlich auch gedacht allerdings kann ich absolut keine Verbindung zum Internet aufbauen. Ich habe meinen Laptop per Lan kabel ans Modem gehangen und es ausprobiert und auch hinter dem Modem noch einen Router beides bringt nicht das geforderte Ergebnis :/

Lg
starhunter13
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 01.10.2014, 17:29

Re: Koax Kabel verlegen

Beitragvon robbe » 02.10.2014, 15:20

Modem jeweils neu gestartet, wenn ein anderes Gerät angeschlossen wurde?
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 813
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Koax Kabel verlegen

Beitragvon starhunter13 » 02.10.2014, 15:56

jep mehrere male mittlerweile
starhunter13
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 01.10.2014, 17:29

Re: Koax Kabel verlegen

Beitragvon kalle62 » 02.10.2014, 17:26

hallo

Und die Anlage selbst ist schon Rückkanal Tauglich,und eine MM Antennendose hast du auch schon in der Wohnung.

Also an meinem Modem EPC3212 Leuchten 6 LED die 5 (link) Blinkt und die 6 (tele1) Leuchtet.

Und nochmal der Techniker hat den Auftrage doch eigendlich noch nicht abgeschlossen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Koax Kabel verlegen

Beitragvon Dinniz » 02.10.2014, 19:42

Es kann durchaus sein dass es nicht funktioniert weil du an einem anderen Headend gemeldet bist.
Kommst du mit der internen IP aufs Modem?
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10370
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Koax Kabel verlegen

Beitragvon starhunter13 » 02.10.2014, 22:01

sooo Guten Abend zusammen.

Also ich hab bei Unitymedia angerufen und denen mein Problem erklärt. Die Dame war sehr nett und wollte wissen welches Modem ich benutze. Hab es ihr genannt plus die Serial Nummer. Sie meinte sie gibt das so an die bearbeitende Stelle weiter und dann wird es Freigeschaltet. Das war heute nachmittag gegen 16 Uhr. Bis jetzt hat sich nix getan. Ist das normal dass das etwas länger dauert? Verstehe nicht ganz wieso der Headend eine Rolle spielt die wissen ja eh nicht in welcher Etage bzw Wohnung ich lebe. Oder können die das irgendwie herausfinden und wirklich nur headend spezifisch schalten? Über die Interne IP (192.168.100.1) bekomm ich Verbindung zum Cisco Modem.

LG
starhunter13
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 01.10.2014, 17:29

Re: Koax Kabel verlegen

Beitragvon starhunter13 » 02.10.2014, 22:37

starhunter13
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 01.10.2014, 17:29

Re: Koax Kabel verlegen

Beitragvon Dinniz » 03.10.2014, 01:34

Die Modemwerte sind weit außerhalb des Sollwertes.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10370
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Koax Kabel verlegen

Beitragvon robbe » 03.10.2014, 07:01

War fast zu erwarten, wenns am 2Fach VT hängt.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 813
Registriert: 19.02.2013, 18:11

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 36 Gäste