- Anzeige -

Nachtabschaltung

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Nachtabschaltung

Beitragvon wolpertinger » 17.09.2014, 20:09

Ich habe TC 7200 und möchte Wlan in der nacht für eine bestimmte Zeit ausschalten. Jedes Mal manuel über den seitlichen Knopf ausschalten müsste doch auch anders gehen!

KANN mir (Laie) jemand erklären wie ich an dem TC 7200 die Internetzeiten begrenzen kann wenn ich die MAC -Adressen nicht weiß!
wolpertinger
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.09.2014, 12:06

Re: Nachtabschaltung

Beitragvon xysvenxy » 17.09.2014, 21:36

Was willst du? Das Ding komplett stromlos machen oder Geräte in einem bestimmten Zeitraum vom Internet abkoppeln?
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 467
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: Nachtabschaltung

Beitragvon kalle62 » 18.09.2014, 09:42

hallo

Häng doch eine Zeitschaltuhr dran,wenn das mit dem Schalter zu viel Mühe macht.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Nachtabschaltung

Beitragvon hajodele » 18.09.2014, 10:11

Ich glaube, der TE will nur das WLAN abgeschaltet haben. Da hilft leider die Stromabschaltung nichts.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3952
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Nachtabschaltung

Beitragvon wolpertinger » 18.09.2014, 20:08

xysvenxy hat geschrieben:Was willst du? Das Ding komplett stromlos machen oder Geräte in einem bestimmten Zeitraum vom Internet abkoppeln?

Kannte von meiner Fritzbox her die Nachtabschaltung fürs wlan. Möchte eigentlich nur das Wlan abschalten -
wolpertinger
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.09.2014, 12:06

Re: Nachtabschaltung

Beitragvon wolpertinger » 18.09.2014, 20:09

hajodele hat geschrieben:Ich glaube, der TE will nur das WLAN abgeschaltet haben. Da hilft leider die Stromabschaltung nichts.



Ja richtig
wolpertinger
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.09.2014, 12:06


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 44 Gäste