- Anzeige -

tausch der Durchgangsdose

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

tausch der Durchgangsdose

Beitragvon aimbuster » 19.08.2014, 17:02

Wunderschönen guten Tag,

Ich habe folgendes Problem:

ich würde gerne eine Durchgangsdose (Teleste apm 12c1) tauschen aufgrund von grenzwertigen Modemwerten und Verbindungsabbrüchen, dahinter durchgeschleift ist nur ein Fernseher ohne Dose also direkt eingesteckt. Im schlimmsten Fall könnte man auch auf den Fernseher (durchgeschleift) verzichten.

Ich würde behaupten ich müsste einfach im besten fall um 6-7Db mit der Dose runter und die Modemwerte wären optimal.

Modemwerte:
Tx 51.8
Rx -6.5
DS SNR 34.6
US SNR 25.5


Achja die Dose hat eine Durchgangsdb von 2,5 und eine Anschlussdb von 12.5


Ich habe jedoch noch keine Durchgangsdose unter 10db gefunden ? Habe ich noch eine andere Möglichekeit und hab ich was übersehen ?
Vielen Dank :super:
aimbuster
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 07.03.2013, 23:06

Re: tausch der Durchgangsdose

Beitragvon Dinniz » 19.08.2014, 18:25

Das mag daran liegen, dass es keine Multimediadurchgangsdosen unter 10dB gibt.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: tausch der Durchgangsdose

Beitragvon aimbuster » 19.08.2014, 19:07

okay super =) Danke
Welche alternativen hab ich um die modemwerte zu verbessern ?
aimbuster
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 07.03.2013, 23:06

Re: tausch der Durchgangsdose

Beitragvon Dinniz » 19.08.2014, 19:09

Wenn die Störungen hast -> Techniker kommen lassen.
Der muss die Werte ins Soll bringen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: tausch der Durchgangsdose

Beitragvon aimbuster » 19.08.2014, 19:09

Welche Dose kann man nehmen ? oder irgendwas anderes ?
für mich gibt es grade nur die Option keine Dose und mit einem dämpfungsstück 4-6 db dazwischen direkt ans Modem.
Worst case
aimbuster
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 07.03.2013, 23:06

Re: tausch der Durchgangsdose

Beitragvon aimbuster » 19.08.2014, 19:11

Bei den Werten würde aber unity keine techniker rauschicken .
Die werte sind bei denen ja malwieder ok, sagt snoopy auch.
Für onlinegames reicht es aber nicht.
aimbuster
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 07.03.2013, 23:06

Re: tausch der Durchgangsdose

Beitragvon Dinniz » 19.08.2014, 19:12

Das und alles andere ist Pfusch.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: tausch der Durchgangsdose

Beitragvon aimbuster » 19.08.2014, 19:16

Stimmt so leider nicht , das wir so schonmal gemacht wenn es nicht anderest geht
Pfusch ist die momentane Situation.
aimbuster
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 07.03.2013, 23:06

Re: tausch der Durchgangsdose

Beitragvon Dinniz » 19.08.2014, 19:18

Das wäre ein Provisorium um zB ein Wochenende zu überbrücken.
Eine Lösung ist das nicht.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: tausch der Durchgangsdose

Beitragvon aimbuster » 19.08.2014, 19:23

ok gut dann schau ich jezt wie ich den Verstärkerkasten aufbekommen ohne Schlüssel
aimbuster
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 07.03.2013, 23:06

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 26 Gäste