- Anzeige -

Wechselangebot auf 3Play Premium 150 erhalten

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Wechselangebot auf 3Play Premium 150 erhalten

Beitragvon lupus » 29.07.2014, 14:14

Hallo,

aktuell nutzen wir ein einen Ende Juni 2012 abgeschlossen 3Play Premium 100 Tarif mit der Mobil Surf Flat. Dafür zahlen wir ~50€ monatlich.

Nun haben wir per Mail ein Angebot für 3Play Premium 150 bekommen. Soweit ich das sehe, kosten zusätzliche Karten für die Surf Flat hier keine 5€, sodaß der Gesamtpreis weiterhin bei 50€ wäre. Upload und Programme bleiben soweit ich das überblicke gleich.

Macht es Sinn zu wechseln? Ich möchte aber weiterhin das Modem behalten, weil Internet und TV in getrennten Räumen sind.

Oder doch besser kündigen und einen 2Play Tarif nehmen? Ich bin LEG Mieter und da ist wohl einiges an Kabelfernsehen in der Miete inklusive. UM selber habe ich diesbezüglich schon kontaktiert, da kamen aber nur vage Aussagen zurück. Klar, wollen mich als Kunde schröpfen und nicht zum sparen verleiten...

Hat hier einer den Überblick über den ganzen Tarifdschungel und kann weiterhelfen? :)

Vielen Dank!
lupus
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.09.2013, 16:34

Re: Wechselangebot auf 3Play Premium 150 erhalten

Beitragvon kalle62 » 29.07.2014, 16:56

hallo

Ist das Angebot nicht in Verbindung mit der Horizon Box.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Wechselangebot auf 3Play Premium 150 erhalten

Beitragvon lupus » 29.07.2014, 21:53

Ist es. Aber habe hier gelesen, daß man trotzdem Modem behalten kann, wenn man UM sagt, daß Internet in einem anderem Raum ist.
lupus
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.09.2013, 16:34

Re: Wechselangebot auf 3Play Premium 150 erhalten

Beitragvon lupus » 26.10.2014, 16:51

Um die Frage hier aufzuklären. Es ist möglich. Ich habe nun 150 Mbit und den Horizon Recorder als "TV Produkt". Ins Internet gehe ich wie gewohnt mit dem Cisco Modem und meinem Router.
lupus
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.09.2013, 16:34


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 30 Gäste