- Anzeige -

Router und Horizon an eine Dose?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Router und Horizon an eine Dose?

Beitragvon stanzzky » 19.07.2014, 13:20

kalle62 hat geschrieben:hallo

Dann lass dir einen Verteiler von UM zu Schicken,ich meine der wäre sogar Kostenlos.
Oder Direkt UM Fragen was der Austausch Kosten von 3 auf 4 Loch Dose,ich meine hier wurde was von 50-70 Euro Geschrieben.

Hast ja leider verpennt den Techniker da nach zu Fragen,ich selbst habe 2 Dosen hat mich 10 Euro Frühstückgeld gekostet. :D :cool:

gruss kalle


Ja siehe ein Post über dir, hab grad zeitlich dazu geschrieben :D
stanzzky
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 20.10.2009, 19:01

Re: Router und Horizon an eine Dose?

Beitragvon kalle62 » 19.07.2014, 13:35

hallo

Und um dich zu Beruhigen vil hast du es auch Überlesen,es ist ein Aktiver Verteiler der mit Strom läuft.
Der Verstärkt das Signal vil so gar eher.

gruss kalle

Ach ja hast du auch schon mal die Suche hier ausprobiert. :zwinker:
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4326
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Router und Horizon an eine Dose?

Beitragvon Sir_Killalot » 19.07.2014, 18:31

Der aktive Splitter verstärkt nur soviel, wie im Splitter aufgrund der Dämpfung verloren geht. Also im Grunde ein Null Summen Spiel.
Und ist natürlich Kostenfrei.
Sir_Killalot
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 22.01.2014, 23:16

Re: Router und Horizon an eine Dose?

Beitragvon stanzzky » 19.07.2014, 19:51

Mein Cousin ist Elektriker und sagte er könne auch einfach selbst die 3 Loch mit einer 4 Loch austauschen.
Oder ist dies nicht empfehlenswert und könnte Probleme(Garantie,Rechnungen etc) mit Unitymedia geben,oder gar der db,Signalstärke etc?
Obwohl,der Hausanschluss von Unity war ja schon die letzten Jahre da, die jetztigen (auf Seite 1 zu sehenden) Dosen hat vor 4 Wochen der Elektriker der Wohnbaugesellschaft neu gemacht, keiner von Unitys Subunternehmen,somit dürfte ja Unity eigentlich nicht sagen können "das ist nicht von uns,da machen wir nichts, außer sie zahlen", falls mal eine Störung etc irgendwann ist.
stanzzky
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 20.10.2009, 19:01

Re: Router und Horizon an eine Dose?

Beitragvon Sascha53721 » 19.07.2014, 23:21

Klar als elektriker bzw leihe mit guten motorische Fähigkeiten und technischen Verständnis kann man das auch selber. Besser wäre der teschniker mit passendem Messgerät.
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Re: Router und Horizon an eine Dose?

Beitragvon Dinniz » 20.07.2014, 01:36

Wenn die Dose durch die Wohnungsbaugesellschaft gesetzt wurde hat es schon seinen Sinn. Finger Weg vom Tausch.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 39 Gäste