- Anzeige -

Port freischalten tut sich nix.

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Port freischalten tut sich nix.

Beitragvon logistic » 16.07.2014, 22:07

Hallo leute,
mich plagt da etwas um genau zusein 4 TAGE,

ich bin kunde bei Kabel BW habe eine Fritz!Box 6340 und versuche Port 30001 & 80 zu öffnen.
habe alles exact richtig eingetragen und es funktioniert einfach nicht :wand: :wand: :wand:
Firewall ist auch deaktiviert
Bild
Ich will einen kleinen Server hosten deswegen brauche ich diese beiden Ports.

hoffe echt ihr könnt mir weiterhelfen. :wein: :wein: :wein: :wein:
logistic
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.07.2014, 21:57

Re: Port freischalten tut sich nix.

Beitragvon Knifte » 16.07.2014, 22:13

Geht nicht, da du einen DSlite Anschluss hast und damit von aussen nicht via IPv4 erreichbar bist.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Port freischalten tut sich nix.

Beitragvon logistic » 16.07.2014, 22:31

vielen dank für die schnelle antwort, gibts da irgendwas was ich tun kann damit ES GEHT ????? :wein: :wein: :wein: :wein: :wein: :wein:
logistic
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.07.2014, 21:57

Re: Port freischalten tut sich nix.

Beitragvon logistic » 17.07.2014, 17:02

gibts da echt NIX irgendwas was ich tun kann damit ES GEHT ????? :wein: :wein: :wein: :wein: :wein: :wein:
logistic
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.07.2014, 21:57

Re: Port freischalten tut sich nix.

Beitragvon hajodele » 17.07.2014, 18:43

Evtl. das: http://www.feste-ip.net/
Ohne Gewehr :smile:
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3953
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste