- Anzeige -

Frage zu den Kosten

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Frage zu den Kosten

Beitragvon Dinniz » 11.03.2008, 21:47

Kannst von mir was haben :brüll:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu den Kosten

Beitragvon Bastler » 12.03.2008, 20:41

Inzwischen weiß ich, warum nur 2 Slots. Ich bin gerade erst zurück gekommen :D . Der zweite Auftrag war wieder so eine "Korrektur" inkl. Neuanschluss. Ich weiß aber nicht, welche Firma die Anlage gebaut hat, ****** oder unsere Subs anscheinend nicht.
Aber da ich ja gerade da war, sollte ich das "mal eben" :zerstör: in Ordnung bringen - hat dann von 12:45 bis 18:00 gedauert...
Zuletzt geändert von Moses am 24.04.2008, 23:17, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: auf Wunsch des Posters geändert
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 51 Gäste