- Anzeige -

Frage zu den Kosten

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Frage zu den Kosten

Beitragvon Dinniz » 09.03.2008, 13:50

Mit 2Play geht das - das TV wird der Sperrfilter gesperrt so dass nur Internet und Telefonie möglich ist.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu den Kosten

Beitragvon Bastler » 09.03.2008, 13:52

Wieso hab ich solche Sperrfilter mit denen das geht nicht und muss stattdessen Dosen mit Siegeln verkleben :kratz:
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zu den Kosten

Beitragvon Dinniz » 09.03.2008, 13:57

Weil ich die Dinger immer ausbauen darf und deswegen welche auf dem Auto habe nänännä :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu den Kosten

Beitragvon Bastler » 09.03.2008, 18:22

Es wird wieder Off-Topic :D:

Hmmm... Geht mit denen denn wirklich HSI? Diese alten (Grundleistungs)-Filter habe ich nämlich auch zuhauf (auch Haufenweise ausgebaut).
Aber die, die ich habe, lassen keinen Downstream durch, und zum Upstream kommt man dann logischeweise gar nicht erst...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zu den Kosten

Beitragvon Dinniz » 09.03.2008, 18:38

Ne ich hab dafür extra Filter - die wurden damals gesetzt als 2003-04 Kunden ohne TV, HSI bekommen haben.
Kann auf Wunsch auchmal Foto machen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu den Kosten

Beitragvon Bastler » 10.03.2008, 20:50

Ja, mach mal 'n Foto. Damit ich auch mal weiß, wie die aussehen :D .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zu den Kosten

Beitragvon Dinniz » 10.03.2008, 22:17

Hab morgen zwar wieder 10 Slots aber ich nehm mir mal Zeit ;)
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu den Kosten

Beitragvon Bastler » 11.03.2008, 21:34

Ich hab merkwürdigerweise nur 2 (!) :D.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zu den Kosten

Beitragvon Dinniz » 11.03.2008, 21:41

:kratz: dann hättest mir was abnehmen können :D

Morgen: Herne .. Bochum .. Castrop und Dortmund :zerstör:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu den Kosten

Beitragvon Bastler » 11.03.2008, 21:46

Ich glaub kaum, dass es bei den 2 bleiben wird :D
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 37 Gäste