- Anzeige -

Umzug in Wohnung ohne Zwangskabelanschluss

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Umzug in Wohnung ohne Zwangskabelanschluss

Beitragvon Kunterbunt » 23.07.2014, 19:40

Mein Tv hat DbTv integriert. Also am Besten Internet Zugang von einem anderen Anbieter nehmen und fertig. Den Telefonanschluss nutze ich sowieso nicht!
Kunterbunt
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 23.07.2014, 17:49

Re: Umzug in Wohnung ohne Zwangskabelanschluss

Beitragvon Kunterbunt » 23.07.2014, 19:49

Ich weiß nicht an wen der Hausverwalter die Kabelfersehen Gebühren bezahlt, aber vermutlich nicht an Unitymedia. Ausserdem ist mir die um 100 % höhere Gebühr halt nicht klar von 6 auf 4 Parteien.
Kunterbunt
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 23.07.2014, 17:49

Re: Umzug in Wohnung ohne Zwangskabelanschluss

Beitragvon Knifte » 24.07.2014, 07:31

Und wenn du nur Internet und / oder Telefon, nicht aber Digital-TV nutzen willst, also alle 1 oder 2play Pakete, dann brauchst du keine Grundgebühr für den Kabelanschluss zu bezahlen. Habe ich hier seit Jahren so.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Umzug in Wohnung ohne Zwangskabelanschluss

Beitragvon jbi » 21.08.2014, 22:00

Da ich gerade in einer ähnlichen Situation bin, interessiert mich, was hierbei raus gekommen ist. Hat Unitymedia das "Downgrade" akzeptiert?
In den Unitymedia AGB, Punkt 7.8 steht schließlich, dass auch bei höheren Kosten einer Voraussetzung eine vorzeitige Kündigung möglich ist. Der Kabelanschluss wird im Kleingedruckten stets als "Voraussetzung" bezeichnet.
jbi
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 14.12.2010, 00:31

Re: Umzug in Wohnung ohne Zwangskabelanschluss

Beitragvon carknue » 26.08.2014, 13:08

Bei mir hat das problemlos nach Kontakt mit der Hotline funktioniert. Man bekommt sowieso ein neue Kundennummer. Darauf ist dann nur Internet gebucht.
carknue
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 04.12.2010, 13:25

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 44 Gäste