- Anzeige -

Grundversorgung - KEIN 3play! Aber zusätzliche Kosten?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Grundversorgung - KEIN 3play! Aber zusätzliche Kosten?

Beitragvon kalle62 » 06.06.2014, 12:15

hallo

Hast du den ein TV mit DVB C Tuner oder einen Receiver.?
Und was wird den Angezeigt wenn du zbs einen Sendesuchlauf über Alle Sender oder Kanäle machst.
Hast du das überhaupt die Letzte Zeit mal gemacht.
Hast du zbs die Sparten Sender von ARD und ZDF Neo oder ARD Festival usw.
Vil hast du die auch längst und weis es nur nicht,Samsung TVs haben glaube ich 3 Senderlisten.
Analog--SD (digitale Sender) und HD Sender,meine Nachbarin wusste das auch nicht und hat Munter weiter Analog Geschaut.

Die Programme kommen nicht von Alleine in den TV da muss man schon Suchen lassen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Grundversorgung - KEIN 3play! Aber zusätzliche Kosten?

Beitragvon Judex » 06.06.2014, 12:16

Habe gesucht, über meinen im TV integrierten DVB-C.
Judex
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 21.11.2013, 13:20

Re: Grundversorgung - KEIN 3play! Aber zusätzliche Kosten?

Beitragvon kalle62 » 06.06.2014, 18:00

hallo

Dir muss man alles aus der Nase ziehen hast du den verschiedene Senderlisten.
zbs Analog--Digital--HD--Gesamtliste--Radio Liste.
Welcher TV ist es den;und welche HD Sender hast du genau,und nicht wider ein Paar.

gruss langer
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Grundversorgung - KEIN 3play! Aber zusätzliche Kosten?

Beitragvon boarder-winterman » 06.06.2014, 20:04

Leute, die einfachste Fragen nicht beantworten können und Antworten in Halbsätzen schildern, kann hier nicht geholfen werden.

Ich schließe das Elend hier mal.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 31 Gäste