- Anzeige -

Umzugsadresse nicht in NRW?!

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Umzugsadresse nicht in NRW?!

Beitragvon Arnie-75 » 01.06.2014, 09:31

Wenn ich meine neue Adresse hier ein gebe https://app.unitymedia.de/kundencenter/ ... se/aendern kommt immer die Meldung, dass das nicht in Hessen oder NRW liegt, ist aber Nähe Düsseldorf. :)
Hab UM schon kontakiert, bisher ohne Antwort. Könnte das vielleicht jemand testen und sagen ob der Fehler allgemein oder nur bei mir kommt?
Bild
Arnie-75
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 08.11.2012, 16:18

Re: Umzugsadresse nicht in NRW?!

Beitragvon kalle62 » 01.06.2014, 09:39

hallo

Hast du mal eine Straße in der Nähe probiert.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Umzugsadresse nicht in NRW?!

Beitragvon Arnie-75 » 01.06.2014, 11:04

Ja, ich hab auch schon eine in Lön probiert, liegt demnach auch nicht in NRW. Was passiert denn wenn du ein Haus neben dir eingibst?
Bild
Arnie-75
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 08.11.2012, 16:18

Re: Umzugsadresse nicht in NRW?!

Beitragvon kalle62 » 01.06.2014, 11:41

hallo

War ja nur als Tip gemeint.

Wenn ich eine Seiten Straße oder die Adresse eines Kumpel eingeben,und da wird mir auch Liegt in Hessen angezeigt.

Also die Suchfunktion geht bei mir.


gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Umzugsadresse nicht in NRW?!

Beitragvon Arnie-75 » 01.06.2014, 11:46

OK, danke.
Bild
Arnie-75
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 08.11.2012, 16:18

Re: Umzugsadresse nicht in NRW?!

Beitragvon samsara00 » 01.06.2014, 17:12

Bei mir das gleiche,selbst meine jetzige Anschluss Adresse liegt angeblich nicht in NRW ;) hab es dann über die hotline gemacht.
Bild
samsara00
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 13.11.2011, 12:05

Re: Umzugsadresse nicht in NRW?!

Beitragvon Arnie-75 » 01.06.2014, 17:13

Danke, ich mach sowas halt gerne übers Netz, ist bequemer als an der Hotline. Aber dann werd ich da eben anrufen.
Bild
Arnie-75
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 08.11.2012, 16:18


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste