- Anzeige -

Technicolor TC7200 Tausch Cisco EPC3208

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Technicolor TC7200 Tausch Cisco EPC3208

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 20.05.2014, 21:48

Ich würde bei UM fragen ob die das modem nehmen würden. Wenn nicht was ich eher glaube kannst fragen ob die dir ein eigenes Cisco stellen
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Technicolor TC7200 Tausch Cisco EPC3208

Beitragvon cyblord » 28.10.2014, 11:20

Hallo,
weiß denn jemand ob es möglich ist, ein TC2700 (frisch bekommen von KabelBW) gegen ein EPC3208 von KabelBW austauschen zu lassen? Hatte eigentlich ausdrücklich das reine Modem bestellt, aber die kamen ständig mit ihrer "WLAN-Option" und ich denke darum wurde das TC versendet.
cyblord
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 28.10.2014, 11:15

Re: Technicolor TC7200 Tausch Cisco EPC3208

Beitragvon Knifte » 28.10.2014, 12:26

Nein, ist nicht möglich.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Technicolor TC7200 Tausch Cisco EPC3208

Beitragvon geniuss » 04.11.2014, 21:22

hatte hier auch riesen Trabbel mit UM, wollte auch nur das reine Modem.
Habe jetzt nach langem hin und her für +5€ auf die Fritze gewechselt
geniuss
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 10.08.2011, 19:20

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 26 Gäste