- Anzeige -

von 2 PLAY 50 auf 2 PLAY 100 mit TC 7200

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

von 2 PLAY 50 auf 2 PLAY 100 mit TC 7200

Beitragvon xxxakrepxxx » 07.05.2014, 01:12

Hallo Zusammen,

ich habe 2 Play 50. Den Vertrag habe ich gekündigt.

Heute haben die mich angerufen. Die unterbreiten mir ein Angebot 2 Play 100,24 Monatsvertrag 1.Jahr 25 EUR und 2.Jahr 35 EUR,+ einmalig 25 EURO Gutschrift und dazu die Wlan Option. Ich soll ein TC7200 Modem Router bekommen.

Jetzt lese ich ich überall, dass es schrott sein soll. Ich selber benutze ein Belkin Router.

Zudem habe ich gelesen, dass Cisco Modem mit IPv4 und TC 7200 mit IPv6 funktioniert. Was dabei jetzt die Vor -und Nachteile sind,weiss ich ehrlich gesagt nicht!

Was ratet Ihr denn?

Kann ich diese Wlan Option ablehnen und weiterhin mit dem Cisco Modem die 100 er Leitung benutzen oder funktioniert es zwangsweise nur mit TC 7200??

Auch wenn man die Wlan Option Gratis einschalten lässt(soll angeblich nur über Unitymedia funktionieren,die Deaktivierung auch???) soll die Qualität und die Stabilität der Reichweite bzw. die Verbindung nicht berauschend sein.

Was sind Eure Erfahrungen und was würdet Ihr vorschlagen?

Danke.
xxxakrepxxx
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 26.03.2009, 00:51

Re: von 2 PLAY 50 auf 2 PLAY 100 mit TC 7200

Beitragvon Knifte » 07.05.2014, 08:13

Je nachdem, wleches Cisco Modem du hast, würde ich das auf jeden Fall behalten wollen und das TC7200 ablehnen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: von 2 PLAY 50 auf 2 PLAY 100 mit TC 7200

Beitragvon xxxakrepxxx » 07.05.2014, 09:53

zumindest steht beim einloggen im Modem.

Cisco EPC3208 EuroDocsis 3.0 2-PORT EMTA
xxxakrepxxx
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 26.03.2009, 00:51

Re: von 2 PLAY 50 auf 2 PLAY 100 mit TC 7200

Beitragvon Knifte » 07.05.2014, 17:58

Das solltest du auf jeden Fall behalten udn es kann auf jeden Fall auch den 150.000er Tarif (habe ich ja selber hier im Einsatz).
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: von 2 PLAY 50 auf 2 PLAY 100 mit TC 7200

Beitragvon xxxakrepxxx » 07.05.2014, 20:35

ok, ich weiss erstmal Bescheid.

Dann höre ich aber auch Sachen wie, bekommst DS Lite oder DS?

Was hat das zu bedeuten?
xxxakrepxxx
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 26.03.2009, 00:51


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste