- Anzeige -

Auf "neuen" Preis umstellen?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Auf "neuen" Preis umstellen?

Beitragvon Just » 25.04.2014, 10:03

Hallo,

folgende Frage:
nutze zZ 3 Play, 150 Mbit für 60 Euro mit Horizon Box.
Kostet ja nun nur noch regulär 50 Euro. Besteht die Möglichkeit, den aktuellen Preis zu bekommen?

VG
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: Auf "neuen" Preis umstellen?

Beitragvon nick99cgn » 25.04.2014, 12:46

Innerhalb der Vertragslaufzeit ist das meines wissens nach nicht möglich.
KOntaktiere doch mal den KUndenservice. Dann weisst Du es.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Auf "neuen" Preis umstellen?

Beitragvon kalle62 » 25.04.2014, 12:50

hallo

Ist der Preis (50euro) nicht nur für Neu Kunden und gilt nur 1 oder 2 Jahre,jeh nach Laufzeit des Vertrag.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Auf "neuen" Preis umstellen?

Beitragvon domserv » 25.04.2014, 13:02

kalle62 hat geschrieben:hallo

Ist der Preis (50euro) nicht nur für Neu Kunden und gilt nur 1 oder 2 Jahre,jeh nach Laufzeit des Vertrag.

gruss kalle


Nein! 3play 150 kosten 43 Euro für Neukunden, danach 50 Euro. Wo der 60 Euro Preis herkommt habe ich keine Ahnung.
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild
domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 506
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Auf "neuen" Preis umstellen?

Beitragvon Wasserbanane » 25.04.2014, 13:38

Wird wohl mit All-Stars-Paket (55€), wie bei mir, plus nochmal 5€ für Telefon-Komfort sein. Anders kommen keine 60€ zu Stande.

Um Neukundenpreise zu bekommen, ist man wohl oder übel auf das Wohlwollen der Kundencentermitarbeiter angewiesen. Ist reine Kulanz.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Auf "neuen" Preis umstellen?

Beitragvon Just » 26.04.2014, 07:34

Wasserbanane hat geschrieben:Wird wohl mit All-Stars-Paket (55€), wie bei mir, plus nochmal 5€ für Telefon-Komfort sein. Anders kommen keine 60€ zu Stande.

Um Neukundenpreise zu bekommen, ist man wohl oder übel auf das Wohlwollen der Kundencentermitarbeiter angewiesen. Ist reine Kulanz.


Genau, 55 Euro + Telefon-Komfort für 5 Euro
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 29 Gäste