- Anzeige -

Technicolor TC7200 - Bridge Mode wieder verfügbar?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Technicolor TC7200 - Bridge Mode wieder verfügbar?

Beitragvon MaCXyLO » 20.04.2014, 16:46

Hallo Leute,
wollte mal in die Runde fragen, ob es ebenfalls jemand aufgefallen ist, das der Switch Modus (Router / Bridge) beim Technicolor TC7200 wieder verfügbar zu sein scheint?
Bei meinem Kumpel scheint dies jedenfalls der Fall zu sein.
Kann jemand die Info bestätigen?
Falls dies der Wahrheit entspricht, scheint KabelBW sein TFTP Config File tatsächlich abgeändert zu haben.

Grüße
MaCXyLO
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 26.04.2013, 21:26

Re: Technicolor TC7200 - Bridge Mode wieder verfügbar?

Beitragvon Nash » 20.04.2014, 17:25

Bei mir war der schon immer da. Nur seitens KBW war der Zugang so eingestellt, dass ich keine IP bekam. Ob sich das geändert hat, muss ich nach Ostern mal prüfen, wenn ich wieder im Haus bin.
Nash
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 01.03.2014, 19:12

Re: Technicolor TC7200 - Bridge Mode wieder verfügbar?

Beitragvon cyblord » 28.10.2014, 12:35

Gibt es schon neue Erkenntnisse ob der Bridge Mode verfügbar ist und auch funktioniert?
cyblord
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 28.10.2014, 11:15

Re: Technicolor TC7200 - Bridge Mode wieder verfügbar?

Beitragvon Knifte » 28.10.2014, 13:04

Nein, der Bridge-Modus funktioniert nicht.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Technicolor TC7200 - Bridge Mode wieder verfügbar?

Beitragvon cyblord » 29.10.2014, 13:08

Knifte hat geschrieben:Nein, der Bridge-Modus funktioniert nicht.


Geht es evt. ein bisschen detaillierter? Hast du das selbst getestet? Beim Support nachgehakt? Wann war das?
cyblord
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 28.10.2014, 11:15

Re: Technicolor TC7200 - Bridge Mode wieder verfügbar?

Beitragvon hajodele » 29.10.2014, 14:15

cyblord hat geschrieben:
Knifte hat geschrieben:Nein, der Bridge-Modus funktioniert nicht.


Geht es evt. ein bisschen detaillierter? Hast du das selbst getestet? Beim Support nachgehakt? Wann war das?

Aus meiner und wohl auch aus Sicht von Knifte:
Frage1: Es ist kein Fall bekannt, dem es bei UMKBW dauerhaft gelungen wäre.
Frage2: Nein, es ist zum Glück kein TC7200 vorhanden.
Frage3: Nein, siehe Frage2
Frage4: Status 28.10.2014 0:00:00 AD

Es steht jedem offen, die Coldline selbst anzurufen. Mit einer Flatrate ist das sogar kostenlos, wenn man die richtige Rufnummer verwendet. (Umsonst ist der Anruf in jedem Fall :brüll: ).
Alternativ darf man auch die offiziellen Stellen in den angebotenen sozialen Netzwerken benutzen.

p.s. Der Thread-titel von einem anderen Benutzer ist irreführend. Das Wort "wieder" ist ersatzlos zu steichen.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3945
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Technicolor TC7200 - Bridge Mode wieder verfügbar?

Beitragvon Knifte » 29.10.2014, 16:01

Kann hajodele nur zustimmen.

Wenn es jemand geschafft hätte, den Bridgemodus dauerhaft zu aktivieren, dann wäre das hier zu lesen gewesen.

Glücklicherweise habe ich noch das Cisco 3208 mit nem eigenen Router.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Technicolor TC7200 - Bridge Mode wieder verfügbar?

Beitragvon ervau » 22.11.2014, 16:59

In "system" - "switch mode" läßt sich zwischen "router mode" und "bridge mode" wählen. Wenn Du "bridge mode" wählst und anschließend auf "save" drückst, um die Auswahl scharf zu schalten, fällt das Selektionsfeld wieder auf "router mode" zurück.
Conclusio: es tuuuuut nicht!!!! UMKBW "möchte" das wohl nicht.
ervau
Kabelexperte
 
Beiträge: 146
Registriert: 01.11.2014, 11:11
Wohnort: KabelBW-Land

Re: Technicolor TC7200 - Bridge Mode wieder verfügbar?

Beitragvon Torpedo64 » 22.11.2014, 23:51

Stimmt nicht ganz...der Router startet neu und fällt wieder zurück in den alten Mode.
UM 2play 120MBit
Bild
Torpedo64
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 03.09.2008, 09:40


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 37 Gäste