- Anzeige -

ein anderes Kabelmodem

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: ein anderes Kabelmodem

Beitragvon sisqonrw » 15.04.2014, 14:56

Ja bei mir ist das so wie du es sagst, aber vergebens.
sisqonrw
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 15.11.2011, 12:57

Re: ein anderes Kabelmodem

Beitragvon Knifte » 15.04.2014, 14:58

Zumindest auf den Fotos in deinem Thread im 1. Post ist die FritzBox definitiv nicht richtig mit dem Modem verkabelt, aber das hat man dir da ja bereits gesagt.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: ein anderes Kabelmodem

Beitragvon sisqonrw » 15.04.2014, 15:45

Ja danach hatte ich es korrigiert.
sisqonrw
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 15.11.2011, 12:57

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 9 Gäste